Подозрение на прослушивание квартиры
|
|
| Чт, 17.01.2013, 16:18 | Сообщение # 81
|
B_master Пользователи Активность: 55
| Странник5667, про акустический лазер - это явно перебор. Волос у него на голове не хватит, чтобы купить такие комплектующие. Цитата Сам акустический лазер представляет собой стопку полупроводниковых пластин - арсенидов галлия и алюминия. Верхняя часть этой стопки освещается очень интенсивным светом, что приводит к возбуждению электронов в объеме материала пластины и возникновению в ней акустических или, как говорят физики, фононных колебаний. Эти колебания распространяются вдоль всей стопки пластин, отражаясь от их поверхности. Пространство межу пластинами подобрано таким образом, что слабые отражения звуковых колебаний оказываются синхронными, благодаря чему суммируются, создавая очень интенсивные звуковые волны. Эти синхронные звуковые колебания, отражаясь, возвращаются к самой верхней пластине в стопке, усиливая ее и без того очень интенсивные колебания. В результате устройство превращается в очень мощный источник звуковых колебаний, распространяющихся в виде узкого пучка. Этот пучок звуковых колебаний ученым удалось зафиксировать с помощью аналогичной платины, установленной на некотором удалении от акустического лазера по возбуждению в ней акустических колебаний - фононов. Нереально.
|
|
| Чт, 17.01.2013, 17:41 | Сообщение # 82
|
Странник5667 Пользователи Активность: 64
| В общем, всю проводку в квартире отключала, щиток находится в самой квартире, звуки интенсивные продолжались. Может он пользуется воздушной шахтой. подвел что-то оттуда, не знаю. НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО. ПОТОМУ что звуки возникают локализованно по разным комнатам и никогда одновременно в двух местах.
|
|
| Чт, 17.01.2013, 20:34 | Сообщение # 83
|
ZmEy76 Друзья Активность: 730
| Уже шестая страница, А всё НЕ О ЧЁМ.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 07:13 | Сообщение # 84
|
| MAESTRO, если вам это невмоготу и не по силам, закройте тему. Хозяин - барин.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 09:22 | Сообщение # 85
|
TIS Друзья Активность: 562
| Странник5667, Не обижайтесь,просто народ требует доказательств.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 10:10 | Сообщение # 86
|
| TIS, Что для вас является, как написал MAESTRO, " задокументированные доказательства" я просто не понимаю- это с печатью, на спецбланке? И кто обязан задокументировать? Если вы о таком явлении даже и не слышали и у всех это вызывает массу иронии. Я, и не обижаюсь, просто вначале писали , что даже интересно, потом и интерес пропал. Загружу вам эти звуки, скажете, сама и настучала. Некому же задокументировать.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 10:19 | Сообщение # 87
|
ZmEy76 Друзья Активность: 730
| Странник5667, Нужны какие то факты. А то пока вилами на воде. Без обид.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 10:19 | Сообщение # 88
|
| Может, у кого-то есть желание приехать в гости и послушать. я с удовольствием приму. Заодно и отдохнете. Тогда пишите в личку.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 10:22 | Сообщение # 89
|
TIS Друзья Активность: 562
| О таких явлениях я слышал и не раз.Тема вызывает интерес,будьте в этом уверены.Доказательство для меня это видеозапись всей этой чертовщины.Пусть плохая,на старенький телефон но ВИДЕОЗАПИСЬ.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 11:11 | Сообщение # 90
|
| TIS, Скептиком я никого не считаю (упаси бог меня вешать на людей штампы),просто я уже неделю стараюсь понять эту тему и никаких особо вразумительных пояснений в голову не приходит wacko простите, цитата на вставляется, это, случайно не вы писали среди хорового пения админов.Цитата (TIS) О таких явлениях я слышал и не раз.Тема вызывает интерес,будьте в этом уверены.Доказательство для меня это видеозапись всей этой чертовщины.Пусть плохая,на старенький телефон но ВИДЕОЗАПИСЬ.
|
|