Подозрение на прослушивание квартиры
| |
| Пт, 18.01.2013, 11:16 | Сообщение # 91
|
TIS Друзья Активность: 562
| И в чем я тут не прав?Я вас как-то назвал?Навесил штамп?Я ни имею права пытаться кого-то в чем-то уличить и не стараюсь это сделать.Тема интересна тем,что дает пищу для размышлений и от этого я не отказываюсь.С вас ничего не требуют,но доказательства помогут решить вашу проблему куда быстрей.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 11:37 | Сообщение # 92
|
Странник5667 Пользователи Активность: 64
| TIS, Этож вы писали, что это банальный флуд. --------------------------------------------- TIS, Я купила диктофон дигитальный, подойдет?Телефон очень старый и некачественный и функция видео слишком короткая и некачественная.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 11:42 | Сообщение # 93
|
| Писал я и от своих слов не отказываюсь,но заметьте никого не в чем не обвинял и никого никак не называл. Диктофон годится.Очень хочется уже услышать эти загадочные звуки.
|
|
| Пт, 18.01.2013, 13:27 | Сообщение # 94
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Как часто возникает звук, локализован ли он в пространстве, приглушается ли ладонями (если закрыть уши), возможно ли отследить его источник, поддаётся ли он записи на диктофон мобильника (это и укажет - инфра- он или обычный).
пусть кто-то ещё походит, пошумит. Или одновременно в двух помещениях. Желательно чтоб в каждом велась запись.
Ничего из моих рекомендаций не выполнили, так при чём же тут "хоровое пение админов"?
Ещё раз замечу - я не меньше вашего стараюсь понять причину и решить эту проблему, но давайте переходить к делу.
|
|
| Сб, 19.01.2013, 17:16 | Сообщение # 95
|
| MAESTRO, Я вам писала, что звук возникает разный и сильный и слабый и очень интенсивный, НО- КОГДА КТО-ТО ЗАХОДИТ ПОСТОРОННИЙ, интенсивность этих звуков падает. Эти звуки не космические, а реальная имитация падающего предмета у соседа за стенкой, скрежет передвигаемой мебели, но слишком утрированный, хождение на каблуках, но громкое, и просто стуки, разные. Звуки локализованы по стенам и потолку, в основном в тех местах, где я нахожусь. Ну иногда определить, где я нахожусь, можно и по свету в комнате, но при этом можно уйти в другую и оставить там свет. Звук слышен из комнаты, где горит свет. Теперь, звук никогда не возникал пока что в двух комнатах одновременно- это четко подмечено, звук четко локализован, при закрытых ушах интенсивность звука уменьшается. Добавлено (18.01.2013, 16:19) --------------------------------------------- MAESTRO, Хочу вам объяснить, не ищу виноватых, но как договорились. пошла искать -покупать записывающее устройство, прихожу домой с покупкой диктофон дигитальный, открываю комп.- опа- тема закрыта. Несколько неприятно. пошла отнесла в магазин. Ну и состояние соответствующее. Сегодня снова купила - теперь надо в нем разобраться, займет немного времени. Надеюсь. разберусь. Добавлено (19.01.2013, 15:57) --------------------------------------------- MAESTRO, Добрый день. Объяснтие, пожалуйста, как загрузить и куда файлы мр3, сюда. конечно не вышло. знала. что у меня с этим будет проблема. Добавлено (19.01.2013, 17:16) --------------------------------------------- TIS, Доброго вам дня и хороших выходных. Когда будет время, господа модераторы, объясните пожалуйста, как добавить в сообщение файл мр3, только попроще, фотографии и картинки добавлять умею. а это не приходилось.
|
|
| Сб, 19.01.2013, 22:28 | Сообщение # 96
|
B_master Пользователи Активность: 55
| Странник5667, всё просто. Заходите на файлообменник, давите кнопку "загрузить файл", загружаете и получаете там ссылку на этот загруженный файл. Далее тут в теме эту ссылку копируете в сообщение и все этот файл без проблем скачивают и слушают!
|
|
| Вс, 20.01.2013, 15:56 | Сообщение # 97
|
| Странник5667, http://files.mail.ru/3E91E677E16B4AC28701F04D0B5D4E0A --------------------------------------------- http://files.mail.ru/046BBDC0F04F4F3497DA3EE6268062D0 --------------------------------------------- Странник5667, файл 025 это слышится замедление звука при просмотре фильма сброшенного на флешку, которая подключена через проводник к телевизору. Производится это извне квартиры. Все файлы записаны в пятницу в 20. 00 приблизительно. Диктофон у меня в руках. Щелканье, которое вы прослушиваете-это от диктофона, причины не знаю, окончательно его не освоила.Остальные стуки, -это то, о чем говорила. Запись производась в салоне, пл.15 м. Звуки поступали с области потолка и стены с входной дверью. --------------------------------------------- Только не пишите, что это я сама, бога ради, все что угодно.И это не в коем случае не от соседей. У нас в пятницу вообще тихо вечером, суббота заходит. --------------------------------------------- Я вам прислала только потому. что вы уделили мне внимание и я пообещала. На многое не рассчитываю. Всякие предположения, типа бред, флуд - писать не надо. У кого есть возможность и желание. можете приехать и убедиться сами. Я с удовольствием приму, заодно отдохнете и страну посмотрите. --------------------------------------------- Странник5667, останемся друзьями. --------------------------------------------- MAESTRO, Пароль на файлы в личке. --------------------------------------------- http://files.mail.ru/CC73455E7E8544728D915A1C7E8DE2CE
|
|
| Пн, 21.01.2013, 00:09 | Сообщение # 98
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Имеем 4 аудиозаписи REC025 REC028 REC031 REC033 (я могу выложить их на форум, для более удобного прослушивания другими людьми?). На первой как будто музыка или набор звуковых эффектов - что источник, или они в тишине раздавались? На второй - почти тишина. На третьей и четвёртой стук ходьбы по полу. Все эти записи делались в тишине - вы не шумели? Сколько этажей в вашем доме, на каком вы, сколько квартир на этаже, кто над вами. Откуда звуки идут - снизу, сверху...?
|
|
| Пн, 21.01.2013, 09:31 | Сообщение # 99
|
| MAESTRO, Добрый день. Прочитайте, пожалуйста предыдущий пост, где ссылки, там комментарии. Еще раз прошу внимание обратить на файл 025, это во время прсмотра фильма по телевизору через флешку, во второй половине файла слышится четкое замедление звука, это проделывается преднамеренно извне, аппаратура исправна. Почему у вас плохо прослушивается файл о28- не знаю, у меня четко слышится имитация хождения на каблуках и стуки. Еще раз, полностью прошу исключить соседей, у нас принято ходить в тапочках и соседи нормальные, мне в стенку и в потолок никто стучать не будет. Повторяюсь, запись производилась в салоне. Если вы хотите считать, что это соседи, то было бы слышно и у соседа за смежной стенкой- хоть что-то - там полная тишина. Я с ними беседовала. Надо мной проживает интеллегенная женщина в здравом рассудке, одинокая, она этого делать не будет. Запись была сделана на протяжении отрезка времени без перерыва, такой непрекращающийся шум должен быть услышан еще где-то в смежной квартире и должна быть реакция соседей. Я прошу тему с соседями полностью исключить. Файл 025 полностью показывает, что есть управление электроникой извне. Прослушайте его внимательно- это преднамеренное замедление и прерывание звука и естественно самого изображения при просмотре фильма. Добавлено (21.01.2013, 07:33) --------------------------------------------- MAESTRO проще всего анализировать соседей и списать на мое душевное состояние, но зачем мне обращаться к вам? Я бы беспокоила соседей. С ними можно договориться. Эти шумы слышатся, когда соседи на работе. ВЫКЛАДЫВАТЬ ФАЙЛЫ НЕ СЧИТАЮ РАЗУМНЫМ, ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ МОДЕРАТОРОВ, заниматься сбором мнений всего сайта считаю нецелесообразным. Обратите, пожалуйста внимание на прерывание звука в файле 025-уже говорит, что кто-то управляет электроникой извне. Добавлено (21.01.2013, 07:58) --------------------------------------------- Теперь стуки. что вы слышите, слышны были только в салоне, в других комнатах при закрытых дверях- не слышно почти. На мой взгляд - где есть такой шум- он показывает на интенсивную деятельность по всей квартите, не логично, что -то делать таким образом только в салоне 15кв. м. Я относительно соседей. Тему соседей прошу полностью исключить. Если у вас не объяснения этим звукам, каким образом и откуда они возникают в данное время, можно подождать, но не делайте быстрых выводов, может ответ найдется позже. Прочитайте, пожалуйста мои предыдущие посты. Еще раз, убедительно прошу, если вы не знаете каким образом поступают звуки в квартиру, не ищите причину во мне или в соседях. У человека, который это делает, есть серъезный мотив, ТАК КАК ОН СЧИТАЕТ, есть достаточно квалификации. повторяю-он по специальности радиоэлектронщик , причем потомственный, есть масса друзей в помощь, наверное хорошая изобретательская способность. Такое тоже бывает. Добавлено (21.01.2013, 08:00) --------------------------------------------- MAESTRO, вот из этого надо исходить. Если в данное время вы не располагаете такой возможностью, можно и подождать, может ответ найдется позже.Ничего в этом страшного не вижу. Добавлено (21.01.2013, 08:19) --------------------------------------------- MAESTRO, А то что мы имеем конкретно из моих наблюдений -это прекрасное прослушивание квартиры извне, потому что звуки возникают ЛОКАЛИЗОВАННО, В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ И МОМЕНТАЛЬНО ПРЕКРАЩАЮТСЯ, ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОДИТ, ПОСТОЯННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ДОМОМ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПРИЕЗЖАЕТ КТО-ТО, КАКОЙ ТО ТЕХНИК НА МАШИНЕ, ТАК ВООБЩЕ ВОЦАРЯЕТСЯ ТИШИНА, ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ПРИБОРОВ ИЗВНЕ, остальное добавлять не буду, пока достаточно и этого, но важно, что это мои наблюдения с того момента, как я столкнулась с этой семьей. Это не месяц- два. Это достаточно много времени. Добавлено (21.01.2013, 08:25) --------------------------------------------- Добавлю, что компютер мой полностью отслеживается и этот сайт тоже, когда я вам строчу-воцаряется полная тишина, почему не знаю. Но у меня есть и другие доказательства. что он полностью отслеживает мой компютер. Это уже нельзя отнести к области соседей. Добавлено (21.01.2013, 08:41) --------------------------------------------- MAESTRO, кроме того, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ УДЕЛЯЕТЕ МНЕ ДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ, ВЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАНЯТЫ ЕЩЕ И СВОЕЙ РАБОТОЙ, Я ВАМ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И С МОЕЙ СТОРОНЫ Я ВАМ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНА УЖЕ ЗА ТО , ЧТО ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ. МЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЖИВЕМ В НЕЛЕГКОЕ ВРЕМЯ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ДЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВСЕ. Добавлено (21.01.2013, 09:31) --------------------------------------------- TIS, у вас сообщение в личке, хорошего дня и за все спасибо.
|
|
| Пн, 21.01.2013, 10:01 | Сообщение # 100
|
| Звуки смахивают на бесчинство шумных соседей.Но факт остается фактом,вас действительно кто-то допекает.Нужно серьезно подумать над локализацией источника. MAESTRO, выложи пожалуйста записи на форум,пусть другие тоже послушают и тогда мы сможем коллективно выдвигать предположения.Мое мнение-это шумные соседи,но пока я ничего не берусь утверждать.
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|
|