ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Подозрение на прослушивание квартиры
 Пн, 14.01.2013, 19:08 | Сообщение # 61        

Странник5667

Пользователи

Активность: 64   

MAESTRO, Добрый день, хорошей недели, за все спасибо, сообщение в личке.
 Пн, 14.01.2013, 21:33 | Сообщение # 62        

Ксюня

Друзья

Активность: 453   

Ребята,можно так сделать ремонт в квартире что будете слышать не только соседей через стены а тех что живут в других подьездах.Все зависит от материала.Вот Вам и звуки и стук каблуков и все остальное плюс воображение.
 Пн, 14.01.2013, 22:12 | Сообщение # 63        

Странник5667

Пользователи

Активность: 64   

Ксюня, не стоит беспокоиться, вэтой квартире ремонт вообще не делали уже 15лет. Спасибо и спокойной ночи.
 Вт, 15.01.2013, 12:01 | Сообщение # 64        

B_master

Пользователи

Активность: 55   

Цитата (MAESTRO)
B_master, жизненный опыт - это единственный критерий истинности. Приведите пример из своего, подтверждающий обратное.

Ну ладно, MAESTRO, из уважению к главному админу - так и быть: жена у меня может общаться с ... не всегда. Но когда что-то очень нужно, они всегда подсказывают. Вот пример - года идут и мы начинаем забывать, что и куда положили. Причём, положил я (жена понятия не имела куда), найти до зареза надо. Жена обращается к ним, через некоторое время мне говорит - иди туда (в сарай, погреб, гараж, мастерскую и т.д.) земли у меня пол-гектара, построек надворных, кроме дома, до хрена, там то найдёшь. Как она это делает? Даже знать не хочу, но осечек не было не разу. Кроме шуток. Глаза у неё зелёные, но цвет могут немного менять, это так, к слову.
Надеюсь, в обмен на такую откровенность, админ мне в личку пришлёт пароль от закрытого форума... cool
 Вт, 15.01.2013, 13:50 | Сообщение # 65        

феска

Друзья

Активность: 3627   

B_master, у жены спроси biggrin biggrin biggrin
 Ср, 16.01.2013, 19:55 | Сообщение # 66        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Это ничего не доказывает, может у неё есть психологический приём, позволяющий вспоминать нужную информацию.
 Чт, 17.01.2013, 11:43 | Сообщение # 67        

B_master

Пользователи

Активность: 55   

феска, а вот у меня вопрос - а ты всегда заходишь не спросясь в чужие двери без приглашения, даже если они приоткрыты? Или закрыты, но ключ в дверях торчит? Я не из таких. Если даже я могу это узнать, всё равно никогда так не сделаю. Это незаконно и противоправно. Что мне тогда мешает зайти на форум с твоего акка (зная твой пароль) и устроить маленький армагедец форуму? А стрелы все на тебя полетят, особенно если сгенерирую твой айпи. Нет. Я так не действую, даже если бы мог. А поэтому и спрашиваю.
MAESTRO, может и не доказывает, только вот как она эту инфу из моей забывчивой башки достаёт - не знаю. Она говорит - святые помогают. Есть такие люди - поисковики.

поправил B_master - Чт, 17.01.2013, 11:43
 Чт, 17.01.2013, 12:03 | Сообщение # 68        

MAESTRO

^

Всё может быть, но убедительных доказательств ещё не предоставил никто. И повторюсь: в моей жизни ничего, даже отдалённо похожего, не было. К сожалению...
 Чт, 17.01.2013, 12:57 | Сообщение # 69        

TIS

Друзья

Активность: 562   

Лично я не скептик,и считаю что если мы о чем-то не знаем то это не значит что этого нет.Еще относительно недавно мысли о 3D изображении,связи через скайп,да и просто о том что мы скоро сможем общаться на огромном расстоянии не применяя проводов сочли-бы бредом,а во времена средневековой инквизиции даже за намек о подобном жестоко казнили-бы признав еретиком.Но тема действительно довольно странная.Зачем,к примеру,бывшему соседу вас гнобить используя при этом дюже хитрые способы.Если вас хотят выдавить с занимаемой жил-площади то злодей наверняка избрал-бы более легкий путь (юридический,силовой).Возможно все что с вами происходит это игра богатого воображения (вы фильмы ужасов часто смотрите?) или (что более вероятно) игра воображения плюс реальные непонятки которые никак не связаны со злым умыслом и уж тем более всякой магией и чертовщиной.
 Чт, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение # 70        

MAESTRO

^

Не нужно называть меня скептиком, еслиб встретил опровержение - поверил бы сразу. Но так получается, что все годы потусторонние силы старательно обходят меня стороной. biggrin
Конечно, сейчас народ конкретно задурили всёкими битвами экстрасенсов, мистическими историями, играми, заговорами... которые даже с уважаемых телеканалов льют в мозги. Вот и получается искажённая картина реальности.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия