ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Подозрение на прослушивание квартиры
 Чт, 17.01.2013, 13:11 | Сообщение # 71        

TIS

Друзья

Активность: 562   

Скептиком я никого не считаю (упаси бог меня вешать на людей штампы),просто я уже неделю стараюсь понять эту тему и никаких особо вразумительных пояснений в голову не приходит wacko
 Чт, 17.01.2013, 13:13 | Сообщение # 72        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Подождём задокументированных доказательств.
 Чт, 17.01.2013, 13:21 | Сообщение # 73        

TIS

Друзья

Активность: 562   

Это единственное что остается делать.Без доказательств вся эта история сильно смахивает на банальный флуд.
 Чт, 17.01.2013, 14:14 | Сообщение # 74        

Странник5667

Пользователи

Активность: 64   

MAESTRO, всем добрый день. Я прошу прощения , это от меня чего-то ждут?

Добавлено (17.01.2013, 14:14)
---------------------------------------------
Если от меня, то не совсем понятно что именно, тк Евгений вообще считает. что я надеюсь узнать или можно что-либо подобное сделать, те девайс, чтобы использовать его в своих целях и под моим именем скрывается начинающий радиолюбитель. разрабатывающий новые планы Барбаросса. Он просил доказательств. Я ему написала в личку, он мне ничего не ответи.Вот то, что постоянно кажется Евгению-это норма, а то, что происходит на самом деле-это фантазии. Радиоэлектроника-это наука, в которой можно не стоять на достигнутом, тем более, если у человека есть воображение. Она не напрасно изобилует массой терминов, к примеру переменный, усилитель, рассеивающий, преобразователь. да им конца нет, этим терминам. Если кто-то о чем-то подобном не слышал- это совсем не говорит о том, что этого не существует. MAESTRO,
а что для вас задокументированные доказательства ? И что вы будете с ними делать? Мне больше всего в этой истории нравится не анализ самой темы , не как это можно сделать. а все анализируют зачем??? Ну, написала вам я зачем, для вас это не причина, а он , ну как в том анекдоте , простите, языковая панель не работает. Так вот , жена спрашивает у мужа - зачем ты меня бьешь, отвечает- если бы знал- убил бы.

Чт, 17.01.2013, 15:17 | Сообщение # 75        

B_master

Пользователи

Активность: 55   

Цитата (Странник5667)
Если от меня, то не совсем понятно что именно

Странник5667, просто MAESTRO имеет в виду файл аудиоподтверждения или видео на ютюбе, выложенное Вами.
Это если я правильно понял.
 Чт, 17.01.2013, 15:26 | Сообщение # 76        

Странник5667

Пользователи

К примеру, акустический лазер уже существует с 2000 года и нашел широкое применение/Статья Елены Рыцаревой/ я абсолютно не берусь утверждать, что мой агент 007 сделал что-то подобное, или именно это явление происходит в моей квартире. Но это было изобретено 12 лет тому назад. И то, что я пытаюсь сказать, что агент 007 задумал идею и над ней работал, для этого надо время и желание. Для вас это что-то новое и модефицированное, чтобы к этому прийти, надо время, а у вас его нет и мотива тоже нет. Вот и все.

Добавлено (17.01.2013, 15:26)
Поэтому с вашей стороны найдется масса объяснений, что я такого дескать не видел и не слышал. Это не доказательство того, что это невозможно сделать. Всегда находится кто-то первый. И вы знаете, что по этой причине наука не стоит на месте. а развивается. И что это за довод, я такого не видел и не слышал? Это не доказательство, что этого не существует.

поправил Странник5667 - Чт, 17.01.2013, 15:35
 Чт, 17.01.2013, 15:40 | Сообщение # 77        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Люди просто хотят прослушать запись звука, чтоб убедится в реальности происходящего и проанализировать возможный источник шума.
 Чт, 17.01.2013, 15:43 | Сообщение # 78        

Странник5667

Пользователи

Потом, хочу добавить, уж слишком много всякой критики в мой адрес. Ваше право -ваш сайт. Люди, к сожалению, которые хотят помочь, потратив на это собственное время и усилия , встречаются крайне редко, намного легче критиковать. даже для собственного оправдания. Вам с этим легче жить.

Добавлено (17.01.2013, 15:43)
MAESTRO, Вы, когда услышите запись звука, у вас найдется масса ироничных выводов по этому поводу, вне сомнения.

Чт, 17.01.2013, 15:46 | Сообщение # 79        

феска

Друзья

Активность: 3627   

Странник5667, акустический лазер это красивое название берущие от лазера только принцип создания пучка, вызовите службу замера шума
 Чт, 17.01.2013, 15:54 | Сообщение # 80        

Странник5667

Пользователи

Я его записывала неоднократно и слушала, он хорошо записывается. но он не выведет вас на источник.

Добавлено (17.01.2013, 15:49)
феска, я писала, мне не верят, за домом наблюдают. Придет специалист по акустике-шумы прекратятся. В этом проблема.

Добавлено (17.01.2013, 15:54)
И что, к примеру странного в том, что он гуляет по моему компютеру. Ну, грамотный он очень, что в этом невозможного сегодня?

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия