Об акустике
| |
| Ср, 31.10.2012, 15:18 | Сообщение # 71
|
Юрьич_Кунаширский Пользователи Активность: 21
| Quote (Юрьич_Кунаширский) Ну вот уже и до оскорблений дошло. Когда нечего сказать как правило начинается. Гоша успокойся а то ведь могу и на дуэль вызвать как вот тут одного мкадыша - я человек не злопамятный, просто память хорошая и хук левой(с детства). А что касается усилителя, о котором в той ветке с "профи" спорили - студийного - так вот он, в кино снят - весь мой собран играет, продаётся. Предлагаю Гоша ДУЭЛЬ , но своеобразную / на усилителях : кидай свой звук в Ютуб, послушаем какой ты "рукастый" ну если не страшно - можешь и товар лицом показать - народ заценит. Давай не тупи, а то ты так громко кричал про руки? Или всё-таки предпочитаешь в аптеку? И за водкой? Ждём-с, можешь считать что я выбрал оружие по праву оскорбленного - твой выстрел теперь дружок.
|
|
| Ср, 31.10.2012, 15:30 | Сообщение # 72
|
Gosha1968 Друзья Активность: 580
| Юрьич_Кунаширский, а нафига оно мне надо? Ты себе дуэлянтов по категории выбирай.
|
|
| Ср, 31.10.2012, 15:42 | Сообщение # 73
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Теперь все, можно и расходится
|
|
| Ср, 31.10.2012, 15:49 | Сообщение # 74
|
| Quote (-igRoman-) Gosha1968, это из форума про дуэль -igRoman- буду считать что и вы меня Сударь оскобили, поэтому аналогично - требую сатисфакции! К барьеру ничтожество! Ну разумеется - на усилках... Давай будь ласков -igRoman- клипчик к пятницы, потому как звон колокола в субботу в полдень в случае отказа будет возвещать о потере твой чести и профессиональной "целкостности". При всей моей крайней занятости я судари мои изыщу время на оценку прямизны ваших рук и некоторые акустические моменты вашего звуковосприятия. (с) Три Мушкетёра Ждём-с третьего?
Гоша я так понял ты дома ходишь в каске и алюминиевых трусах? Особенно когда маслает твоя незаэкранированая микроволновка. Не забудь их снять перед сатисфакцией Я ценю конечно крепость твоих яичек, но... давай без пурги, мой рукастый критик-полиглот. К барьеру в полдень, ибо как человек приличий я не могу заставлять сударя -igRoman-а ждать долго.Добавлено (31.10.2012, 15:49) --------------------------------------------- Господа секунданты/зрители/игроки на ставки - правила проведения аудио дуэлей (и могилки систем) тут / ознакомьтесь внимательно, чтоб отвечать за свой базар. Тема очень легка разнообразна иллюстрирована как видео, так и звуком и техническими выводами над телами покойных. В общем Сергей Ефимов дока в этих джентльменских делах - рекомендую.
|
|
| Ср, 31.10.2012, 15:52 | Сообщение # 75
|
Gosha1968 Друзья Активность: 580
| Мужик, ты уже утомил своим словесным поносом. Иди смеши кого нибудь другого. На аудиопортал сходи, там много интересных людей. найдутся и поклонники. А тут по моему радиолюбительский сайт.
|
|
| Ср, 31.10.2012, 16:16 | Сообщение # 76
|
| понос у тебя в голове ничтожество - К БАРЬЕРУ, млин : не С%90 иначе я обижусь ПО настоящему.Добавлено (31.10.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (-igRoman-) Есть подробный чертеж??? Или приблизительные размеры Д*Ш*В Зайди на сайт Питерской Аркады (той которая динамиками торгует и так далее) там моя система есть - я им все основные материалы по конструкции давал. А так конечно имея глаза и ТТХ динов, всё Ватсон элементарно: по фотке прикинуть посчитав размер, либо, как инспектор Лейстрейд, взять след собаки Баскервилей - списаться с автором ролика на Ютубе их владельцем
|
|
| Ср, 31.10.2012, 17:18 | Сообщение # 77
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Товарищи, вот почему все радиолюбители-цифровики, радисты, GSM-щики, как то нормально общаются, а аудиофилы иначе как на ножах не могут? Хотя сдаётся мне, что вы просто получаете удовольствие от такой изысканной беседы.
|
|
| Ср, 31.10.2012, 17:49 | Сообщение # 78
|
| Gosha1968, ну что готовим стрелы, войной так войной
MAESTRO, фото для тебя, чесно взял с его форума
|
|
| Ср, 31.10.2012, 18:01 | Сообщение # 79
|
| Quote (MAESTRO) Товарищи, вот почему все радиолюбители-цифровики, радисты, GSM-щики, как то нормально общаются, а аудиофилы иначе как на ножах не могут? Благодарю уважаемый MAESTRO зато что вы признали во мне своего человека - радиолюбителя (меломана со стажем так аккуратно скажем) , а моих кусучих оппонентов определили в аудиофилы. Не я сказал - да будет так, со всеми гвардейцами кардинала Ришелье на этом форуме. Кстати и не желаете быть третьим в потасовке - тогда я на благо Отечества готов в субботу побыть Д Артаньяном - хрен с вами, граждане. Ножей не будет - только акустика и усилители /короче ТРАКТы/ тем более у вас преимущество: так первыми будет Gosha1968 (видимо со свистом пуль над головой), вторым -igRoman- с произвольной программой - так что у меня есть - 2 шанса быть убитым их системами наповал, тем не менее сохранив свою честь. Вы меня ничем не обидели, хотя видимо не очень вежливы - раз не видите бревна в своём глазу. Ну что Дуэль? Я вроде как вас толкнул? Принимайте вызов, а ? А теперь ответ на ваш вопрос : Понимаете кто такие GSM-щики, цифровики, установщики автосигналок, ремонтники старых китайских стиральных машин? Несчастные люди! Бедные задолбанные биороботы, без капли свободы и творчества - ну подумайте сами - можно ли сыграть Лунную Сонату на барабане убитой стиральной машины? Если это начинается, то за ремонтником приезжают санитары и он продолжает гастроли в известном заведении. В схемах защит печек все расписано - шаг влево или вправо и на полшестого, прыжок на месте - сигналка взламывается и установщик попадает на бабки. Про цифровиков лучше вообще не говорить - это живые биороботы, а роботы по сути своей беэмоциональны. Кто у вас там остался еще - радисты, знаю эту касту - потому как командовал ротой связи. Жизнь этих несчастных прописана на 50 лет вперед как страндартная схема, конечно по ходу возможен апдейт или прокачка ЛВЛ, но не более - никаких чудес и ветвлений Судьбы, инстинкт мурашей, тянущих соломику скопом в муравейник. А самая главная трагедия этих букашек-трудоголиков - что внутри желязяк ВСЁ ЧУЖОЕ - чужая схема, чужая база, чужие технические решения, слава чужая и харизма, и деньги - чужие - ни хрена своего, представь как это им на бошку давит - быть клоном, ремонтирующим клонированную куету Но они пыхтя пытаются кому то доказать что они ТВОРЦЫ, с большой буквы и ни как иначе, вот потеха прямо... Поэтому и кусают всех проходящих и как попугай в зоопарке знают ВСЁ - что было и не было. Самородки муравейников? Нет - просто невежи... А вот у любителей аудио - тысяча дорог : уже на первом шаге можно дрочить на журнал "радиво" лохматых советских годов или идти своим путем выжигая дедушкины лампы, прикручивать радиаторы к интегралкам и оСывать ССЫ-90 или Бриг , стать крутым профи на какой-нибудь местной Шапитовка-РекордС ЛТД заваливающий контрафактным аудио местные ларьки или реально прокачать харизму на серьезной студии или телеканале. Вариантов - масса с самого начала - и так было всегда - со времён стиляг и пластинок на костях , во эпоху застоя с лентами Высоцкого Машины Галича и роллингов писаных в разведрубке Атомного Крейсера ТОФ бороздящего воды в опасной близости к ФМ радио потенциального противника. А потом пидоры/стукачи с соседнего отсека/ сдавали после дальнего похода несчастного дембеля радиста-радиоразведчика СМЕРШевцам из Ослиного Отдела, и бедолага ехал на Родину через пару недель кичи, просохатив реальный базис для подъема в жизни на гражданке (а бывали расклады и похуже). Короче не растекаюсь мыслею по древу подбиваю итоги : В реальном аудио человек ставит жизнь на то чтоб подняться в своем творчестве и уровне - и чем больше он поставит, тем больше шансов у него выиграть в ИГРЕ. Правда если происходит облом то и теряет он ВСЁ. Вот поэтому собственно многие люди посвятившие ЖИЗНЬ и СИЛЫ любимому созидательному делу, так не любят воинственных невежд, переносящих помои с одного конца интернета в другой. Надеюсь вы меня поняли MAESTRO? Думаю вы их тоже обходите стороной, как человек дела, а... А дуэль - благородная вещь ибо проигравший не теряет Чести. Разумеется если она у него есть.
поправил Юрьич_Кунаширский - Ср, 31.10.2012, 18:36 |
|
| Ср, 31.10.2012, 18:07 | Сообщение # 80
|
| Quote (Юрьич_Кунаширский) Ну разумеется - на усилках... Что на усилках, мощностями будем мерятся??? Дизайном хвастаться??
Quote (Юрьич_Кунаширский) Давай будь ласков -igRoman- клипчик к пятницы Я тебе, что АртКлип студия??? я работник сервисного центра, занимаюсь как раз ремонтом профессиональной техники, именно аналога.
Quote (Юрьич_Кунаширский) случае отказа будет возвещать о потере твой чести и профессиональной "целкостности". У меня за годы ремонтов, образовался свой круг клиентов, поверь на мой хлеб с маслом это не как не повлияет!!!!
Quote (Юрьич_Кунаширский) При всей моей крайней занятости я судари мои изыщу время на оценку прямизны ваших рук и некоторые акустические моменты вашего звуковосприятия. Так далеко ходить не нужно, поройся в дебрях сайта, найди мои личные!!! разработки, и по моим кривым фотографиям уточни мои моменты, моего звуковосприятия
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|
|