Об акустике
|
|
| Чт, 01.11.2012, 14:47 | Сообщение # 91
|
феска Друзья Активность: 3627
| Да и патентный номер своего изобретение тоже выложите, или патентное буро не занимается лже науками,
|
|
| Чт, 01.11.2012, 15:38 | Сообщение # 92
|
Ксюня Друзья Активность: 453
| -igRoman-, Я знаю что такое режим АВ .Вводится начальное смещение транзисторов для предотвращения искажения типа ступенька.Я не отом.Меня интересует где же сдесь новшевство.Вот товарищи Акулиничев и Сухов внесли огромный вклад в область усилительной техники,за что им огромное спасибо.Ихние схемы известны всему миру и актуальны и на сегодняшний день а применение современных комплектующих позволили поднять планку качества еще на одну ступеньку в верх.А тут лишь слова и никакого подтверждения.Где хоть одна схема усилителя , описание работы чтоб можно было проанализировать,сравнить,понять принцып работы. Только увидев все ето можна будет понять всамом деле человек придумал чтото достойное или же ето пустая болтовня чтобы привлечь к себе внимание
|
|
| Чт, 01.11.2012, 16:21 | Сообщение # 93
|
Gosha1968 Друзья Активность: 580
|
|
|
| Чт, 01.11.2012, 17:19 | Сообщение # 94
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Товарищи, вы тут можете сколько угодно не соглашаться с позициями оппонентов, но как минимум, избегайте нецензурных и оскорбительных эпитетов. Не засирайте форум откровенной пахабщиной. Неужели несогласие с вашей драгоценной точкой зрения настолько выбивает вас из колеи, что вы начинаете нерничать и срать кирпичами? А может это просто погода так влияет?
|
|
| Чт, 01.11.2012, 18:32 | Сообщение # 95
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Ребята, да здесь все легко и просто: человек слабо представляет себе вообще о чем идет речь: для него это всего- лишь обыкновенный коммерческий проект, и он, вполне естественно, с пеной на губах его рьяно защищает.
|
|
| Чт, 01.11.2012, 19:19 | Сообщение # 96
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Quote (Evgeniy811) Ребята, да здесь все легко и просто Жень, да это потому, что ты, и мы здесь все привыкли мыслить адекватно, и подходить с технической точки зрения, а не по фен-шую
Мне теперь не понятна эта точка зрения
Quote (MAESTRO) Товарищи, вы тут можете сколько угодно не соглашаться с позициями оппонентов, но как минимум, избегайте нецензурных и оскорбительных эпитетов. Не засирайте форум откровенной пахабщиной. Неужели несогласие с вашей драгоценной точкой зрения настолько выбивает вас из колеи, что вы начинаете нерничать и срать кирпичами? А может это просто погода так влияет? wink
не мы это начали, до этого здесь было все тихо и спокойно
|
|
| Чт, 01.11.2012, 19:38 | Сообщение # 97
|
Serega-t34 Друзья Активность: 379
| А считаю, что нужно продолжать дискуссию! мне очень интересно, да и гостям улыбка главное не материтесь, и не прибегайте к кукле вуду, а остальное нормально.
|
|
| Чт, 01.11.2012, 19:53 | Сообщение # 98
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Quote (Юрьич_Кунаширский) можно дрочить на журнал "радиво" лохматых советских годов Quote (Юрьич_Кунаширский) плюющихся говном воинственных безграмотных пидорасов Quote (Юрьич_Кунаширский) жополицие негры MAESTRO, а тебе не кажется что пора кончать с этим дЭбилизмом? закон о запрещенных сайтах уже вступил в силу. Неизвестно еще что дальше нам преподнесет этот воспаленный мозг "в тельняшке"
|
|
| Чт, 01.11.2012, 19:56 | Сообщение # 99
|
Gosha1968 Друзья Активность: 580
| MAESTRO, Товарищи! (господа усе у Париже ) Правда, правда, раньше так спокойно было . Мне нравится когда люди о реальных вещах общаются, делятся опытом, спрашивают. Всегда рад помочь тем что знаю, а если не знаю- не стесняюсь спрашивать. Добавлено (01.11.2012, 19:56) --------------------------------------------- Evgeniy811, поддерживаю
|
|
| Чт, 01.11.2012, 20:34 | Сообщение # 100
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| В общем так, граждане дебоширы. Вы в сколь укодно изощрённых формах можете фехтовать словами и эпитетами, но если после сегодняшней чистки ветки от матов появится хоть одно кривое или двусмысленное выражение - придётся принимать радикальные меры!
|
|