Об акустике
|
|
| Ср, 31.10.2012, 14:43 | Сообщение # 61
|
Юрьич_Кунаширский Пользователи Активность: 21
| Продолжайте Gosha1968, невежественно менторствовать дальше "по фотографиям" - а я умываю руки (с) Понтий Пилат. Пусть Иван Сусанин отдохнет - не всё ж ему поляков под аудио Смоленск водить? Своё творческое кредо кратенько изложил тут - ВСЕГДА!(с) Слесарь Полесов .
ЗЫ: в качестве компенсации любопытным читателям - схема и алгоритм сборки той АС что на фотографиях выше . Как говорятЪ профи - не в принципе, а в корпусе. Кстати видеоклип с ней на разных жарах . Забудьте Вы про сабы - сабы игрушки гопоты и глухих ублюдков! В данной конструкции БАСУ до жопы, и не только жополицие негры это услышат, потому как "элементная база" со времён "СсЫ-90" ушла да-а-алеко вперёд. Правда, ушла в буржуинстве, а не в России - "поднятой с колен".
поправил Юрьич_Кунаширский - Ср, 31.10.2012, 14:53 |
|
| Ср, 31.10.2012, 14:53 | Сообщение # 62
|
Gosha1968 Друзья Активность: 580
| -igRoman-, я только говорю что знаю из своего опыта. Раньше на форуме были радиолюбители практики, а теперь стали появляться аудио шаманы. А интересно , что будет с усилком , если этот нормализатор "впоймает" излучение от микроволновки например?
|
|
| Ср, 31.10.2012, 14:54 | Сообщение # 63
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Может мне кто нить, объяснить суть этой заоблочной технологии Quote (Юрьич_Кунаширский) Запись на микрофон SHURE SM-58 через микшер моей конструкции с УПТ и торсионными алгоритмами обработки звука. Достигается максимальный эффект живого звука при оцифровке. Что это за алгоритм???
|
|
| Ср, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение # 64
|
| Юрьич_Кунаширский, мужик, а ты хоть сам понял что написал?
|
|
| Ср, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение # 65
|
| Quote (Gosha1968) -igRoman-, я только говорю что знаю из своего опыта. Раньше на форуме были радиолюбители практики, а теперь стали появляться аудио шаманы. А интересно , что будет с усилком , если этот нормализатор "впоймает" излучение от микроволновки например? Гоша купи пургену и скушай.... Если не поможет - купи водки и выпей.... Ну а если и это не поможет - купи бубен - всё то ты знаешь везде ты побывал (с) Петька-ординарец Василию Ивановичу. До свидания господа читали. Всем творческих успехов и ума!
|
|
| Ср, 31.10.2012, 14:58 | Сообщение # 66
|
| Gosha1968, в том то и дело, законы физики рулят!!! А субъективное восприятие может меняться в течении суток!!! Так, что на это нужно правиться???? И еще!!!! Где спектрограммы? действительно показывающие работу до и после ?? Короче я понял ""Слесарь Полесов """ этим все сказано
|
|
| Ср, 31.10.2012, 15:04 | Сообщение # 67
|
| Ну вот уже и до оскорблений дошло. Когда нечего сказать как правило начинается.
|
|
| Ср, 31.10.2012, 15:04 | Сообщение # 68
|
| Quote (-igRoman-) Что это за алгоритм??? Алгоритмов несколько начинать лучше с патентов Евгения Алёшина и его усилителя постоянного тока с который был создан в .... 1987 году , но так и не увидел массового выпуска - читайте с 51 страницы октябрьский 2012 года журнал ЗВУКОМАНИЯ примечание : человека, который подтянул Алёшина на радиоэлектронный завод AVEST звали сами догадайтесь как...
|
|
| Ср, 31.10.2012, 15:16 | Сообщение # 69
|
| Юрьич_Кунаширский, а вот акустика двух полосная, действительно заслуживает оваций (Скромная) Есть подробный чертеж??? Или приблизительные размеры Д*Ш*ВДобавлено (31.10.2012, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Gosha1968) А интересно , что будет с усилком , если этот нормализатор "впоймает" излучение от микроволновки например? Да мандец придет однозначно, но только транзисторному. Поэтому, эту не замысловатую пидерцию мы использовать не будем, подадим выход прямо на акустику
|
|
| Ср, 31.10.2012, 15:18 | Сообщение # 70
|
| А вот где собака порылась А я думаю фамилия я знакомая. http://www.youtube.com/watch?v=fGFPYVgzw8I&feature=relmfu
|
|