ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Об акустике
 Ср, 31.10.2012, 14:43 | Сообщение # 61        

Юрьич_Кунаширский

Пользователи

Активность: 21   

Продолжайте Gosha1968, невежественно менторствовать дальше "по фотографиям" - а я умываю руки (с) Понтий Пилат. Пусть Иван Сусанин отдохнет - не всё ж ему поляков под аудио Смоленск водить?
Своё творческое кредо кратенько изложил тут - ВСЕГДА!(с) Слесарь Полесов . tongue

ЗЫ: в качестве компенсации любопытным читателям - схема и алгоритм сборки той АС что на фотографиях выше . Как говорятЪ профи - не в принципе, а в корпусе.
Кстати видеоклип с ней на разных жарах .
Забудьте Вы про сабы - сабы игрушки гопоты и глухих ублюдков!
В данной конструкции БАСУ до жопы, и не только жополицие негры это услышат, потому как "элементная база" со времён "СсЫ-90" ушла да-а-алеко вперёд. Правда, ушла в буржуинстве, а не в России - "поднятой с колен". wacko

поправил Юрьич_Кунаширский - Ср, 31.10.2012, 14:53
 Ср, 31.10.2012, 14:53 | Сообщение # 62        

Gosha1968

Друзья

Активность: 580   

-igRoman-, я только говорю что знаю из своего опыта. Раньше на форуме были радиолюбители практики, а теперь стали появляться аудио шаманы. А интересно , что будет с усилком , если этот нормализатор "впоймает" излучение от микроволновки например?
 Ср, 31.10.2012, 14:54 | Сообщение # 63        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Может мне кто нить, объяснить суть этой заоблочной технологии
Quote (Юрьич_Кунаширский)
Запись на микрофон SHURE SM-58 через микшер моей конструкции с УПТ и торсионными алгоритмами обработки звука. Достигается максимальный эффект живого звука при оцифровке.

Что это за алгоритм???
 Ср, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение # 64        

Gosha1968

Друзья

Юрьич_Кунаширский, мужик, а ты хоть сам понял что написал? biggrin
 Ср, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение # 65        

Юрьич_Кунаширский

Пользователи

Quote (Gosha1968)
-igRoman-, я только говорю что знаю из своего опыта. Раньше на форуме были радиолюбители практики, а теперь стали появляться аудио шаманы. А интересно , что будет с усилком , если этот нормализатор "впоймает" излучение от микроволновки например?

Гоша купи пургену и скушай.... happy
Если не поможет - купи водки и выпей.... angry
Ну а если и это не поможет - купи бубен smile - всё то ты знаешь везде ты побывал (с) Петька-ординарец Василию Ивановичу. biggrin
До свидания господа читали. Всем творческих успехов и ума!
 Ср, 31.10.2012, 14:58 | Сообщение # 66        

-igRoman-

Друзья

Gosha1968, в том то и дело, законы физики рулят!!! А субъективное восприятие может меняться в течении суток!!! Так, что на это нужно правиться????
И еще!!!! Где спектрограммы? действительно показывающие работу до и после ??
Короче я понял ""Слесарь Полесов """ этим все сказано
 Ср, 31.10.2012, 15:04 | Сообщение # 67        

Gosha1968

Друзья

Ну вот уже и до оскорблений дошло. Когда нечего сказать как правило начинается.
 Ср, 31.10.2012, 15:04 | Сообщение # 68        

Юрьич_Кунаширский

Пользователи

Quote (-igRoman-)
Что это за алгоритм???

Алгоритмов несколько
начинать лучше с патентов Евгения Алёшина и его усилителя постоянного тока с который был создан в .... 1987 году , но так и не увидел массового выпуска - читайте с 51 страницы октябрьский 2012 года журнал ЗВУКОМАНИЯ
примечание : человека, который подтянул Алёшина на радиоэлектронный завод AVEST звали сами догадайтесь как...
 Ср, 31.10.2012, 15:16 | Сообщение # 69        

-igRoman-

Друзья

Юрьич_Кунаширский, а вот акустика двух полосная, действительно заслуживает оваций (Скромная)
Есть подробный чертеж??? Или приблизительные размеры Д*Ш*В

Добавлено (31.10.2012, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Gosha1968)
А интересно , что будет с усилком , если этот нормализатор "впоймает" излучение от микроволновки например?

Да мандец придет однозначно, но только транзисторному. Поэтому, эту не замысловатую пидерцию мы использовать не будем, подадим выход прямо на акустику
 Ср, 31.10.2012, 15:18 | Сообщение # 70        

Gosha1968

Друзья

А вот где собака порылась biggrin А я думаю фамилия я знакомая. http://www.youtube.com/watch?v=fGFPYVgzw8I&feature=relmfu
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия