РЕМОНТ КОНДИЦИОНЕРОВ
|
|
| Пн, 06.08.2012, 18:24 | Сообщение # 71
|
zhacom Пользователи Активность: 12
| Quote (Serega-t34) zhacom, вызовите мастера и не мучайтесь, я прекрасно понимаю, что хочется сделать самому, плюс сэкономить, но начинать обучаться ремонту с кондиционера мне кажется не самая лучшая идея, я лично начинал с обычных электро-чайников, пылесосов, и другой мелочи, возможно, что причина поломки в вашем кондиционере простая, и обойдется рублей в 10, но очень часто не грамотное вмешательство приводит к более дорогому ремонту, я работал в сервисном и очень часто видел последствия этого
Я уже подумываю так и сделать Спасибо за общение. Отпишусь что и как, после ремонта. Всем до свидания.
|
|
| Пн, 06.08.2012, 18:28 | Сообщение # 72
|
Serega-t34 Друзья Активность: 379
| Надеюсь, что не забудете отписаться о том, что за поломка была в вашем кондиционере мне очень интересно.
|
|
| Пн, 06.08.2012, 18:57 | Сообщение # 73
|
| Quote (Serega-t34) Надеюсь, что не забудете отписаться о том, что за поломка была в вашем кондиционере мне очень интересно.
То то скажете.....конечно отпишусь. Единственный форум,где с "участием" отнеслись к моей проблеме Я теперь постоянный участник вашего сайта. Много интересного нашел на нем. P.S. Я сам компьютерщик,может кому тоже помогу
|
|
| Пн, 06.08.2012, 19:10 | Сообщение # 74
|
Serega-t34 Друзья Активность: 379
| zhacom, помощь всегда нужна очень буду рад вашему постоянному посещению форума, а информации полезно действительно очень много, надеюсь, что она вам поможет в освоении ремонтного дела.
|
|
| Пт, 10.08.2012, 23:00 | Сообщение # 75
|
pikasso Пользователи Активность: 1
| Помогите. Не выносимо жить страдают дети. Полгода назад делал ремонт в комнате, вырезал дверной проем в гипсокартоне,пыль стояла столбом кондиционер не накрыл , пришел май месяц включил кондёр все нормально.В конце июля кондёр начал выдувать белую пыль в больших количествах в комнате стоит белая пелена дышать не возможно так как я не делал профилактику три сезона вызвал мастера ,мастер почистил вентилятор ,испаритель, фильтра в порядке, сам раз в две недели чищу под крышкой было немного пыли белой от гипса .Вечером опять тоже самое пылища оседает на телевизоре, который под кондёром стоит, мебели и.т.д Я опять разобрал внутренний блок пылесосом прошёлся везде Но не хрена не помогает пыль столбом хотя просвечивал внутренний блок смотрел но гипсовую пыль не видел.Братья помогите прошу Вас !!! молю просто ,что делать ( кондиционер Мидэа девятка)
поправил pikasso - Сб, 11.08.2012, 08:20 |
|
| Сб, 11.08.2012, 10:48 | Сообщение # 76
|
| "pikasso" Напиши точно модель кондиционера.
|
|
| Сб, 11.08.2012, 10:52 | Сообщение # 77
|
феска Друзья Активность: 3627
| pikasso, поставте дополнительный самодельный фильтр на выдув ина малой мощности прогоняйте его фильтр можно изготовить из старого воздушного автомобильного из обычной марли в нес слоев и тп
|
|
| Сб, 11.08.2012, 10:55 | Сообщение # 78
|
феска Друзья Активность: 3627
| можно слегка смочить поверхность самодельного фильтра чтоб лучше пыль прилипала, не обязательно все щели заделывать главное чтоб основной поток проходил или отражался от самодельного прогонять нужно комнатным воздухом
|
|
| Чт, 16.08.2012, 23:26 | Сообщение # 79
|
равшан Пользователи Активность: 1
| Ребята привет,посоветуите кде лучше спросить про авто кондицыонер,просто я тут новиньки вот и незнаю где писать.
|
|
| Чт, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 80
|
chip Пользователи Активность: 1
| Dobrii deni .pomogite s rosivkoi na konditioner -daewoo dsb-f1210ph-dvd
|
|