Подозрение на прослушивание квартиры
|
|
| Сб, 12.01.2013, 13:19 | Сообщение # 41
|
Странник5667 Пользователи Активность: 64
| Потом, то что я писала, что слышала эти же звуки, что шли из открытого шкафа,который в коридоре примыкает к моей квартире -там разводка телефонных кабелей и я это слышала очень хорошо, там 3 кабеля на каждую квартиру отдельно.Большое спасибо за файлик, MAESTRO, вы дейсвительно очень любезны. Звуки я запишу, сейчас у меня пелефон записывает, но он очень некачественный и у него нет функции связи с компютером, я завтра что-то найду.пелефон их записал. не волнуйтесь, просто много помех. у нас сегодня штурмовая погода, ветры сильные уже целую неделю. Можете проверить по прогнозу в Гоогле. Добавлено (12.01.2013, 13:19) --------------------------------------------- MAESTRO, Нет, нет и еще раз нет. у меня соседи тихие, поверьте. да и на каблучках никто не ходит, я знаю тут всех. утром уходят, вечером приходят, жизнь, поверьте тут не сахарная, большинство эмигрантов, дом не социальный, квартиры выплачивать надо, они страшно дорогие. И съем дорогой. Все целыми днями работают.
|
|
| Сб, 12.01.2013, 13:31 | Сообщение # 42
|
ZmEy76 Друзья Активность: 730
| Странник5667, Я дико извиняюсь. А как у вас на счёт мышек в стенах или птичек в вентиляции?
|
|
| Сб, 12.01.2013, 13:50 | Сообщение # 43
|
| MAESTRO, относительно вашего вопроса-звук возвращается- вот они знают. что я у компютера -и создают шум в этой комнате, пошла в салон-они там начинают. Добавлено (12.01.2013, 13:50) --------------------------------------------- ZmEy76, Добрый день, я принимаю ваши дикие извинения, но ни мышки ни птички скрежет не создают и на каблучках не ходят и вообще такой мощности стуки тоже не производят. Спасибо за помощь. пишите. Я сегодня на пелефончик записывала, мне ясно. что это не с головы, все записалось. пелефон не имеет функции связи с компютером, так мне объяснил тот. кто подарил. старая модель. но диктофон имеется. в чем вы првы, что прибавляется при воспроизведении акустический фон. Я завтра что-либо приобрету более современное. если погода позволит.
|
|
| Сб, 12.01.2013, 14:07 | Сообщение # 44
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| И как выше люди заметили - пусть кто-то ещё походит, пошумит. Или одновременно в двух помещениях. Желательно чтоб в каждом велась запись.
|
|
| Сб, 12.01.2013, 14:09 | Сообщение # 45
|
| Это служил я в своё время на флоте, в службе радиоэлектронной борьбы. Контролировали практически все радиочастоты. Но один раз случилась неприятность, появился очень мощный сигнал точнее излучение с широким диапазоном частот. И размахом направленности 45 градусов, тоесть не определить точку. Судя по приборам сигнал шел от куда то из сопок и краем цеплял базу. И доставлял всем неоудобства, от раций до телевизора командующего. Вот нас и подняли на уши искать и устранять эту проблему. Целый день или два, уже не припомню, ездили на ГТСках по тундре да по дальним постам замеряя излучение. Я конечно предлагал взять карманный радиоприемник да засунуть в металическое ведро и использовать как локатор, но предложение осталось без внимания. Так и вернулись ни с чем, кроме матюков от главкома базы.
А суть была в чём, просто на штабной телеграфной антенне образовался неконтакт и шпарило искровым разрядом. Это искрение и увидел один проходящий мимо морячек, за что и был поощрён. Как то так.
|
|
| Сб, 12.01.2013, 14:47 | Сообщение # 46
|
| ZmEy76, Я хотела бы вам написать в личку, но у меня не открывается ни одна личная страница, или с компом что-то или в работе сайта, не знаю, может она у вас закрыта. Если у вас есть время, напишите мне в личку. тогда я смогу вам отправить.
|
|
| Сб, 12.01.2013, 14:56 | Сообщение # 47
|
| Странник5667, Написал в личку.
|
|
| Сб, 12.01.2013, 19:05 | Сообщение # 48
|
Ксюня Друзья Активность: 453
| Странник5667, Cкажите,Вы когда ремонт в квартире делали может стены полистиролом утепляли или гипсокартоном обшивали?
|
|
| Сб, 12.01.2013, 19:11 | Сообщение # 49
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Цитата (Ксюня) Cкажите,Вы когда ремонт в квартире делали может стены полистиролом утепляли или гипсокартоном обшивали? вот что-то не пойму я никак: если даже кто-то и умудрился вам в квартиру "жучков" налепить (только вот причина что-то не сильно основательная... ), то в другой-то квартире как-же они умудрились? Запишите эти самые таинственные звуки, (а лучше вообще на видео снять) тогда можно будет уже что-то думать, а так, пока что, все это похоже на, пардон, бред...
|
|
| Сб, 12.01.2013, 20:12 | Сообщение # 50
|
B_master Пользователи Активность: 55
| Можно проконсультироваться с местными экстрасенсами. Вполне возможно звуки эти доносятся от той самой "братии", что по их части. Кроме шуток.
поправил B_master - Сб, 12.01.2013, 20:13 |
|