Ремонт автомобильных магнитол
|
|
| Вт, 07.02.2012, 20:23 | Сообщение # 81
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Quote (Arxangell) ХЗ что они хотят мне прислать... Подождем самому интересно стало.Quote (Arxangell) инженер понял в чём дело с трудом верится, что в торговой фирме инженер имеется
|
|
| Вт, 07.02.2012, 20:27 | Сообщение # 82
|
Arxangell Пользователи Активность: 14
| Я умудрился связаться напрямую с заводом в шеньжень и заказать у них через их манагеров. Вышло дешевле чем через торгашей. С доставкой встало в 10тр А торгаши просят уже 13 с лишним.
|
|
| Вс, 12.02.2012, 13:24 | Сообщение # 83
|
kutuzov Пользователи Активность: 70
| MAESTRO, Автомагнитола Pioneer DEH-P40MP(Китай) загружается диск и после загрузки высвечивается ERROR11 Аппарату 2 месяца Почти новый Схемы нет Подозрение падает на лазер,обозначения на нем нет ,прочел на форуме что может стоять CXX1942.ПОдскажите пожалуста счего начать? Икак проверить лазер?Двигатель вращения диска рабочий (проверил на межвитковое)Спасибо
|
|
| Вс, 12.02.2012, 13:49 | Сообщение # 84
|
| Quote (kutuzov) Аппарату 2 месяца А с гарантией как? Уже наверное пломбу сорвал? Добавлено (12.02.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (kutuzov) Икак проверить лазер? к сожалению только заменой. Шлейф живой?
|
|
| Вс, 12.02.2012, 15:54 | Сообщение # 85
|
феска Друзья Активность: 3627
| kutuzov, диск cd или dvd он только cd читает
|
|
| Вс, 12.02.2012, 17:00 | Сообщение # 86
|
kutuzov Пользователи Активность: 70
| Гарантии на китайцев никто недает.Шлейф цел а вот был у меня Б/у лазер такой же поставил картина таже .Диск не CD не MP3 не читает.Может существует какая-то подстройка?
|
|
| Вс, 12.02.2012, 19:54 | Сообщение # 87
|
redmoon Пользователи Активность: 11
| я тут решил восстановить...кассетник...марка супра у него вот, проблема следующая...не работает ругулятор баланса.его как не крути звук всегда одинаковый...как будто его и нет(регулятора) как такое быть то может?если бы цепь была разорвана как я понимаю(ну там нет контакта или поврежден регулято) то звук бы вообще пропал.а тут все 4 канала работают и еще.в лентопротяжке что то свистит..не пойму что, вроде как восстанавливал снял снизу лентопротяги защиту смазал шестеренки....
|
|
| Пн, 13.02.2012, 06:22 | Сообщение # 88
|
| Quote (kutuzov) Может существует какая-то подстройка? на некоторых лазерах ток выставляется.(на самой головке подстроечник)Quote (kutuzov) Двигатель вращения диска рабочий (проверил на межвитковое) А напруга на нем как? Крутится нормально, без заеданий?Добавлено (13.02.2012, 06:22) ---------------------------------------------
Quote (redmoon) кассетник...марка супра и кроме "марка супра" у него не модели, не внешнего вида, не схемы Quote (redmoon) не работает ругулятор баланса ну а заменить этот "ругулятор" кто не даёт?Quote (redmoon) как я понимаю(ну там нет контакта или поврежден регулято) то звук бы вообще пропал если он многосекционный то не обязательно.
|
|
| Пн, 13.02.2012, 18:11 | Сообщение # 89
|
redmoon Пользователи Активность: 11
| ну на нем нигде нет марки, все что известно это фирма......регулятор да много -секционный.такого точно нет у меня.в нем сразу и регулятор громкости и баланс и выключатель по питанию.как бы его проверить без съема а то отпаивать уж очень много выводов.....фотку магнитофона выложу чуть позже если потребуется....хотелось бы его схему найти Добавлено (13.02.2012, 18:11) --------------------------------------------- ссылка на архив с фотками
никто не знает как щуп у китайского мультиметра разобрать?фотка есть щупа в архивве там же с магнитолой....провод отвалился а как разобрать не знаю.один такой уже сломал как то....сейчас перепаял на старый советский...но он толстоват и неудобен..
|
|
| Пн, 13.02.2012, 19:39 | Сообщение # 90
|
| Quote (redmoon) хотелось бы его схему найти не зная модель схему как искать...Добавлено (13.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- качество фотографий конечно ужасное и понять что за модель практически не возможно. А китайский щуп это больное место. постоянно провода отлетают. Он не разбирается, а просто выдёргивается сам металлический щуп из пластмассовой ручки
|
|