Нет, корпус ещё согнуть надо, к выходным может и оформлю, но не обещаю! К стати на счет аккумулятора, Разряжаю его лампочкой 55W 12V уже почти 9 часов, напряжение до сих пор показывает 12.78, было 15 с небольшим)Добавлено (17.01.2013, 13:52)
---------------------------------------------
У меня новая проблема, подогнали мне 2 приборчика для зарядного, амперметр на 200мА и вольтметр на 3Вольта! С амперметром разобрался, а вот с вольтметром не могу, сопротивление показывает 2,99К, подставляю к нему паралельно резистор на 10К он вобще начинает показывать 2,4К и стрелка опять же зашкаливает! Какой примерно резистор для него нужен?
Добавлено (17.01.2013, 16:23)
Все разобрался, переклинило и ставил как шунт на амперметре паралельно))))) Что то спалил и теперь нет регулировки заряда, опять разбиратся)))
Добавлено (18.01.2013, 20:37)
Все поставил сегодня аккумулятор, по причине что второй здох на морозе, напряжение почти 14В, плотность 1,30! Крутит очень хорошо, даже не помню что бы новый так крутил. Подвергся 2 раза зарядке и разрядке лампочкой! Завтра буду востанавливать второй аккумулятор. Корпус почти согнул, на выходных наверно всё в кучу буду собирать.