ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Подозрение на прослушивание квартиры
 Сб, 12.01.2013, 09:55 | Сообщение # 31        

ZmEy76

Друзья

Активность: 730   

Странник5667, Послушать бы этот записаный звук, а лучше видеоролик. Хоть будет привязка к пространству. Ато на пальцах как то сложно делать выводы.
 Сб, 12.01.2013, 09:59 | Сообщение # 32        

феска

Друзья

Активность: 3627   

главное найти причину таких действий, ради удовольствия не кто таким заниматься не будет (а в нашем мире все просто это или быбы или имущество, если первое все решается просто, второе узнать что его заинтересовало, сам объект недвижимости, или что в нем может находится), а провод может являться источником звука)) те же струны в гитаре вспомните)),
сам объект недвижимости, представляет интерес за свои характеристики качественные и абсолютные измените их и интерес пропадет
 Сб, 12.01.2013, 10:01 | Сообщение # 33        

феска

Друзья

ну а если интересует объект внутри, определите его локализуйте, уничтожите продайте, измените.
 Сб, 12.01.2013, 10:58 | Сообщение # 34        

Странник5667

Пользователи

Активность: 64   

[b]феска[/bПричина-это мой бывший сосед, радиоэлектронщик.Я проживала по соседству с его бабушкой. У меня в квартире мастера делали ремонт, я при этом не присутствовалв, им доверяю, видимо они там сильно напылили, не знаю, что там было между ними, но я на ремонтников оставила квартиру, а жила в другом месте. Когда, после ремонта я пришла туда жить, мне эта бабушка намекнула, что при ремонте квартиру не оставляют.Ремонтники мне передали, что она все время приходит во время ремонта к ним с претензиями. Но я в этом ничего страшного не нахожу, люди всегда могут между собой договориться, а ремонт есть ремонт, вечером и ночью они не работали, но видимо было много пыли. Когда я туда вселилась, они стали мне делать пакости по нарастающей и беспредельно, приэтом поддерживая со мной самые милые отношения, но глаза отводили. По многим признакам я знала, что это они. У меня с ними была общая стенка. короче все описывать не буду, но при очередной большой и наглядной пакости я обратилась в полицию, которая никак не отреагировала. Вот тут все и началось.Они пакость-я в полицию. Дальше- больше. Чем больше обращалась, тем больше делали гадости. Все описывать ни к чему. Мне пришлось там оставить квартиру.Перед этим я договорилась с полицией, что хочу пройти детекор лжи, чтобы полиция знала, что все. что я утверждаю, в этом нет лжи. И прошла, и его результаты у меня есть.Их реакция была страшной. Мне угрожали. Я продала там квартиру и переехала в другой район, что еще я могу сделать для них и для себя, но они продолжают делать то, что пообещали. Вот и все.

Добавлено (12.01.2013, 10:58)
---------------------------------------------
B_master, Сеть отключала, звуки продолжаются.

Сб, 12.01.2013, 12:13 | Сообщение # 35        

феска

Друзья

ответил в ЛС
 Сб, 12.01.2013, 12:28 | Сообщение # 36        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Галлюцинации можно исключить на 100% только после прослушивания аудиозаписи. Даже не мы, а вы сами - чтоб точно знать, что не излучение и не психотропные препараты.
А вообще, любые соседи - это на 90% потенциальные враги.
Звук возвращается - это типа эхо, только приглушённое? При ремонте действительно можно было чего-то напихать в стены...
Вспомните, при отключениях света в доме (такое ведь иногда бывает) - наблюдались ли эти явления? Бывают ли они ночью, или при полном, гарантированном отсутствии соседей?
 Сб, 12.01.2013, 12:45 | Сообщение # 37        

Странник5667

Пользователи

феска, Спасибо вам большое, не могу отправит ответ, там есть код безопасности, вы уж простите, я не знаю, куда его вставлять при отправке личных сообщений. Объясните. пожалуйста.
 Сб, 12.01.2013, 12:53 | Сообщение # 38        

MAESTRO

^

Эти 5 цифр переписать в поле Код:

Прикрепления: 2303912.jpg (54.9 Kb)
 Сб, 12.01.2013, 13:01 | Сообщение # 39        

Странник5667

Пользователи

MAESTRO, нет, ремонт был в предыдущей квартире. Не думаю, что здесь они что-то напихали, имею ввиду новую квартиру. Теперь относительно отключения света-я сегодня отключала свет полностью весь щиток подачи света во все комнаты- это продолжалось - звуки - имитация ходьбы на каблуках. стуки-громте-тише, передвижение мебели, но утрированное. Хочу добавить, что квартира всего 40 м- 3 маленькие комнаты, а туалетная комната в центе квартиры. Там проходит воздушная шахта, у меня 2 этаж.
 Сб, 12.01.2013, 13:10 | Сообщение # 40        

MAESTRO

^

Может это оттуда звуки - эхо, деятельность других жильцов... У нас лифтовая близко - тоже слышно всякое.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия