Об акустике
|
|
| Сб, 03.11.2012, 10:42 | Сообщение # 121
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Quote (Юрьич_Кунаширский) Реальные люди пишут своё мнение о звуке аудио тракта Кунаширского.
Quote Есть отзывы из Шведции, из Японии, но к сожалению ваш форумный движок не поддерживает ни шведцкий язык, ни хирогану, поэтому вставить сюда не смогу их (да и всё равно вы языков не знаете) - пусть будет Воронеж.
Quote Итоги прослушки: первое - "слухачей" не было, два человека пришли, но не представились, поэтому не могу сказать кто это был, надеюсь сами здесь расскажут, поэтому показателю уже можно сделать вывод, кто реально интересуется, а кто просто ведет "светские беседы", второе - музыка не раскрылась, поэтому могу заявить с полной уверенностью, что прослушка потерпела фиаско, причины и домослы освещать не буду, нет смысла, но на будущее скажу, что впредь к этому вопросу подойду очень тщательно......... Но как говорится любой опыт, тоже опыт. Больше удивило то, что не для кого делать прослушки, вот такой вот портрет выходит. Фото о мероприятии выложу чуть позже.
Quote (Юрьич_Кунаширский) И что вас всех тянет на ассенизацию, а ?
Эволюционная составляющая
|
|
| Сб, 03.11.2012, 10:49 | Сообщение # 122
|
| Я у тебя какой день прошу, размеры Видно нет желания???? Вот этой!!!!
Меня интересуют вполне земные вопросы
|
|
| Сб, 03.11.2012, 11:09 | Сообщение # 123
|
Gosha1968 Друзья Активность: 580
| А зачем фазик в пол? Для красоты? Чтобы ножки были? Вообще его можно делать везде, только не ближе 9см от НЧ динамика. Я даже сбоку делал, нормально получилось. А вообще есть мнение что внизу делать нежелательно, там что то с гулом связано. Но я такого ненаблюдал. Может чтоб в АС мыши незавелись?
|
|
| Сб, 03.11.2012, 11:15 | Сообщение # 124
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| И всё таки банить никого не следует. Согласен, что форма высказываний резковата, а идеи Кунаширского кому-то кажутся архиэкстравагантными, но это не повод сразу же гнать на перемотанную голову и конину, попавшую в кадр. Половина творческих людей регулярно злоупотребляет, а нетворческих - все 90%. Просто постараемся суметь разобраться в технической и магической стороне устройства, а не бежать за дровами к костру нашего Джордано.
|
|
| Сб, 03.11.2012, 11:27 | Сообщение # 125
|
| Quote (Gosha1968) А зачем фазик в пол? Это акустическое оформление, не более того!!!! Один и тот же бас, мы будем слышать по разному, это как пищевые вкусы. Я слышал в работе такие аппараты, мне очень понравилось, бас да такой степени мне показался мягким, прямо льет
|
|
| Сб, 03.11.2012, 11:31 | Сообщение # 126
|
| Не буду спорить, но я думаю это всего лишь дизайн.
|
|
| Сб, 03.11.2012, 11:36 | Сообщение # 127
|
| Но я подозреваю, весь секрет в этих распорках, - торсионные распределители
Юрьич ты слышал как работают усилители Креймера, твой папа (Алешин) нервно курит в сторонке
Вот кому интересно Аномалия одного нашумевшего патента А выводы пускай уж каждый сам для себя делает...
|
|
| Сб, 03.11.2012, 11:56 | Сообщение # 128
|
| Quote (MAESTRO) Согласен, что форма высказываний резковата Так, слегка ( говнотроль и т.д. и т.п.) Quote (MAESTRO) кажутся архиэкстравагантными Не то слово Добавлено (03.11.2012, 11:42) --------------------------------------------- -igRoman-, а что такое торсионные распределители ? От слова торс? Его распределять-непойму. Я думал распорки для жесткости, стенки то тоненькие, Что б не играла АС своим корпусом. Добавлено (03.11.2012, 11:56) --------------------------------------------- Извиняюсь наверно от слова Торсион (от фр. torsion — скручивание, кручение) — пружина в виде вала, работающего на кручение. Все равно непойму
|
|
| Сб, 03.11.2012, 12:25 | Сообщение # 129
|
феска Друзья Активность: 3627
| такая решетка как бы разделяет колонку на 2 половинки, верхняя часть играет корпусом (идут вибрации) нижняя более жесткая и при всем при этом звук проходит почти без препятствия я так думаю
|
|
| Сб, 03.11.2012, 12:39 | Сообщение # 130
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Давайте простим нашего юного и горячего Дартаньяна. Согласитесь, он неплохо оживил дискуссию, разбавив её академичность идиотизмом свежестью мышления.
|
|