РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ
|
|
| Чт, 15.03.2012, 23:05 | Сообщение # 31
|
феска Друзья Активность: 3627
| MrSteel, lykas, я нашол более 20 разных сигнальных таблиц по биосу да действительно проходит гедето и проц, чтоб ответить точно нужно и знать модель матери потом выясняем биос и сигнальную таблицу
|
|
| Вт, 17.04.2012, 21:12 | Сообщение # 32
|
lykas Пользователи Активность: 1575
| спасибо я тоже нашел таблицу сигналов биоса.но кое что не ясно.
|
|
| Вт, 26.06.2012, 15:25 | Сообщение # 33
|
jona5 Пользователи Активность: 2
| Здравствуйте! Мне очень нужна ваша консультация. Мой Лептоп из Алди стал ерундить. А проблема такая: Когда я его запускаю, то включается запуск, но сразу тормозится и экран остаётся чёрным, а он как мёртвый, ни на что не реагирует. Приходится его выключать насильно. Но когда при запуске нажимаешь Strg+Alt+Del, то он запускается как нормальный Виндовс и выключается нормально и всё в нём работает нормально, но если его нужно перезапустить как это требует иногда компьютер, то происходит тоже самое. Пк при запуске тормозится на чёрном экране и ни на что не реагирует, и не выключается. Приходится выключать насильно. Искал в форумах помощь, но ничего не нашёл. Мог бы ты мне подсказать что с ним и можно ли его исправить?
|
|
| Вт, 26.06.2012, 21:50 | Сообщение # 34
|
lykas Пользователи Активность: 1575
| а биос подает сигнал (пик) если подает то сколько?
|
|
| Чт, 05.07.2012, 07:01 | Сообщение # 35
|
Валентина Пользователи Активность: 13
| Доброе время суток.Проблема с включением.Нажимаю кнопку включения, а комп заводиться только секунд через 15-20, раньше сразу. При запуске блок как бы раскачивается, гудит, то прекратит на секунду. потом опять пошел шум.Не выключается, но может перезагрузиться. Еще заметила. что когда сканер запускается при запуске,комп к тому моменту уже рабочий стол показал, потом пошла загрузка сканера, и тут раз комп пошел перезагружатся. В чем может быть проблема. Как исправить. Если можно подробно. Я только учусь.
|
|
| Чт, 05.07.2012, 08:07 | Сообщение # 36
|
serh7000 Пользователи Активность: 198
| Здравствуйте Валентина. По поводу загрузки компьютера. 15-20сек. с какого момента вы ведете отсчет времени? как только включаете компьютер или когда появляется окно загрузки с бегающей полоской ну или плавающей эмблемой? то что компьютер перезагружается, может быть проблема с операционной системой или с оборудованием системного блока, компьютер начинает перезагружаться в какой момент и после каких действий? по поводу шума блока питания, возможно гудит вентилятор блока питания, это очень распространенная проблема.
|
|
| Чт, 05.07.2012, 08:23 | Сообщение # 37
|
| как нажлала кнопку включения,потом работает весь день нормально Добавлено (05.07.2012, 08:23) --------------------------------------------- Если не отключала от сети, т.е. выключила комп, а лампочка на мониторе и динамиках светяться всю ночь , то на утро включился нормально. Сегодня отключала из сети, отсоеденила сканер, нажимаю кнопку включения , мин 15 тишина, потом начинаеться характерный шум включения с перерывами.и зеленая кнопка на блоке тоже тухнет
поправил Валентина - Чт, 05.07.2012, 08:15 |
|
| Чт, 05.07.2012, 08:36 | Сообщение # 38
|
serh7000 Пользователи Активность: 198
| 15 мин. тишина. то есть он вообще не включается? или включается сам через 15мин?
|
|
| Чт, 05.07.2012, 08:40 | Сообщение # 39
|
феска Друзья Активность: 3627
| Валентина, причина в том что вы часто выключаете, компьютер из сети и батарейка которая стоит на материнской плате и отвечает за настройки конфигурации компьютера безнадежна села, замените её и помните что компьютер обесточивать не обязательно, он от этого не сгорит, а вот если будете вилку дергать постоянно, то не факт это раз, второе постоянно всем повторяю выводите компьютер домашний в сон, а не выключайте и будет загрузка быстрее и компьютер прослужит дольше, потребление в режиме сна составляет примерно 1-2% ОТ включенного и шума нет (если конечно комп совсем не древний)
|
|
| Чт, 05.07.2012, 08:57 | Сообщение # 40
|
| после того как нажала кнопку ....тиштна и он сам включается через 15 секунд, а не минут Добавлено (05.07.2012, 08:54) --------------------------------------------- Так что не надо на ночь выключать из сети? Я постоянно, как ухожу из дому и на ночь выключаю кнопку на фильтре. А разве можно оставлять включенным? Это не опасно? Добавлено (05.07.2012, 08:57) --------------------------------------------- Моей мат.плате и пол года нет, недавно заменили.До этого 3 года работал нормально, с тем же режимом выключений.А мой старый , ему уже 7 лет, до сихпор нормально включается и выключается. Удивительно.
|
|