Гитарный Ломбоусилитель из катушечного магнитофона.
|
|
| Вт, 20.12.2011, 23:46 | Сообщение # 21
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Двухтактный усилитель и Однотактный Фильтра имею ввиду те что в корпусе колонки.
|
|
| Ср, 21.12.2011, 20:52 | Сообщение # 22
|
OLDER Пользователи Активность: 15
| Понятно MAESTRO.Кое что начинаю понимать.всё таки какой посоветуете для моего случая.а именно для комбика под акустику?
|
|
| Ср, 21.12.2011, 23:54 | Сообщение # 23
|
| Для комбика лучше двухтактник - там и мощь выше и звук более упругий, как раз под электрогитару. Однотакт скорее для домашнего прослушивания симфоний
|
|
| Ср, 28.12.2011, 17:48 | Сообщение # 24
|
| MAESTRO, доброго всем вечера.докладываю.Собрал УНЧ на 6н1п и 6п14п.звук меня потряс.правда все на "коленях" подключил гитарку..доволен.Но у меня сразу вопрос к вам MAESTRO, как можно вот в этот "ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ" встроить ревер и хорус????? это максимальные примочки которые мне нужны на акустику.А так же с подключением микрофона вместе с гитарой (я думаю через комутатор- переключатель на разные каналы)Нужен Ваш совет.С наступающим Новым годом. Поланируятся коникулы до 9 числа.хочу плотно посвятить эти дни усилителю. с ув Older.
|
|
| Ср, 28.12.2011, 17:56 | Сообщение # 25
|
| Приветствую, OLDER. Все дополнительные эффекты рекомендую формировать уже на ПК. Лампа должна лишь усиливать звук. Все регулировки громкости, тембра, и т. д. внесут в ЛУНЧ лишние шумы. Микрофон попробовать подключить к тому же входу что и гитару, только через конденсатор и отдельный регулятор громкости.
|
|
| Ср, 28.12.2011, 20:17 | Сообщение # 26
|
| MAESTRO," через конденсатор и отдельный регулятор громкости" А можно по типовой схенме наглядно.? или на другой канал? или можно на один нагрузить.? И еще обратил внимание ФОН наверное это из -за того что всё разоброно лежит и не экранировано. И ещe слабоват выходной звук.приходится добавлять громкость приампом на гитаре.тогда громче.
|
|
| Ср, 28.12.2011, 20:36 | Сообщение # 27
|
|
Убирание фона - довольно сложный процесс. Делается при окончательной сборке в корпусе. Причин - десяток. Но об этом позже.
|
|
|
| Сб, 31.12.2011, 19:54 | Сообщение # 29
|
| Что-то непонятное. Трансы вроде дросселя, 6н1п пойдут на предусилители, и конечно конденсаторы высоковольтные пригодятся.
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| Вс, 01.01.2012, 08:45 | Сообщение # 30
|
| C наступившим Новым годом MAESTRO, В этой схеме вроде как и силовик стоит.В общем я поробую нарисовать схемку.а там будем разбиратя.Пока проблема слампами 6п3с и 6п43с на нашем рынке не нашёл придётся где то искать.Такая же проблема с выходными трансами.
|
|