Давайте делиться интересным! ну или не очень.
| |
| Ср, 03.10.2012, 14:30 | Сообщение # 1
|
Serega-t34 Друзья Активность: 379
| В общем сегодня я немного заболел, делать ни чего не охота, решил заняться удалением всего не нужного со старого ж/д диска, и наткнулся на фотографии, которые делал просто так, и не планировал кому то показывать, название темы, придумал скорее всего не очень, если модераторы сочтут нужным изменить я только за! Короче мне так кажется, что немного не помешало бы разбавить будни паяльщиков, чем то не имеющим отношения к олову и канифоли. Знаю, что форум по радио-электронике, но, да простят меня могучие модеры и не сошлют в кромешные уголки.... дальше не придумал. Люди на форуме разные и возможно у них найдется, что показать посредством фотографии. Первое что решил продемонстрировать, это динамик, который нашел на свалке, кстати я живу в поселке, и честно скажу, "помоешник" из меня отличный, иногда найденное помещается только в уазик и то бортовой, так вот, динамик был рабочий, у него отсутствовал защитный колпачек, его я заменил крышкой от пюре, ну и покраска, мощность его ватт15.
|
|
| Ср, 03.10.2012, 14:45 | Сообщение # 2
|
| Следующее мое изобретение, тогда мне казалось это удачная и самая великолепная идея на свете, в то время у меня не было достаточных знания по теплообмену. В общем радиатор на видеокарте занимал свободный слот, в который я хотел поставить звуковую карту, и пришла мне мысль поднять этот радиатор на верх, но как же тогда будет охлаждаться видеочип? да легко подумал я! и соорудил из алюминиевых пластин чудо штуку, ну типа теплопроводящих трубок, мне казалось, что эффект будет такой же, в общем связь видеочипа и радиатора осуществляется посредством алюминия. Сейчас весь это алюминий заменен, как раз таки теплопроводящими трубками от ноутбука, позже сфотаю как это выглядит.
поправил Serega-t34 - Ср, 03.10.2012, 14:45 |
|
| Ср, 03.10.2012, 14:59 | Сообщение # 3
|
| Следующий эксперимент, это перемотка синглов от моей электрогитары, меня не очень устраивал звук, а точнее ужасный фон, вот я и решил поиздеваться над ними, сразу скажу, что в итоге у меня ни чего хорошего не получилось, не помню диаметр проволоки у родных синглов, в общем в интернете была информация, что можно намотать проволоку с более толстым сечением, что я и сделал, и зря, чувствительность их упала до безобразия, в итоге я расстроился и выбросил в свой шкаф, может и пригодятся, но в этом я сомневаюсь. Да кстати, соорудил из старой игрушки намоточный станок, в итоге я его на запчасти пустил, после намотки все это дело было пропарофинено. Сейчас у меня стоят активные хамбакеры, плюс экранированная гитара. Вывод: не фиг руки совать куда не надо.
|
|
| Ср, 03.10.2012, 15:13 | Сообщение # 4
|
| А это фотографии тренажера "жим ногами лежа" то с чего все начиналось, большую часть не могу найти, хотя знаю, что есть. А здесь я описывал, что получилось в итоге http://elwo.ru/forum/34-497-7 сообщение номер 93. К сожалению когда варил его, опыта не было, много где не надо насопливил электродом, главное как доварил, решил отучиться на сварщика, и получил таки корочки! но пока как не странно, ни чего не отвалилось, и пишу обеими руками
|
|
| Ср, 03.10.2012, 16:15 | Сообщение # 5
|
TIS Друзья Активность: 562
| Моя гордость-самый маленький советский телевизор.
|
|
| Ср, 03.10.2012, 16:17 | Сообщение # 6
|
| TIS, и он показывает? экран жк или плазма?
|
|
| Ср, 03.10.2012, 16:19 | Сообщение # 7
|
| Serega-t34, Показывает.Кинескопчик маленький там стоит.
|
|
| Ср, 03.10.2012, 16:22 | Сообщение # 8
|
| А когда будут фото внутренностей? какой год? как называется?
|
|
| Ср, 03.10.2012, 16:34 | Сообщение # 9
|
| Вот начинка.Правда я тюнер туда от импортного телека вопхнул чтоб он и МВ и ДМВ ловил.Называется гномик,второе название мара.Год выпуска вроде 84.
|
|
| Ср, 03.10.2012, 16:41 | Сообщение # 10
|
| и как картинка? нормально все видно?
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|
|