ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Segnetics примет Инженера-схемотехника
 Вт, 13.11.2012, 13:20 | Сообщение # 1        

Irina-hr

Пользователи

Активность: 1   

Российская компания Segnetics (производство промышленных контроллеров) примет на постоянную работу Инженера-схемотехника, инженера-конструктора РЭА, молодого специалиста.

Обязанности:
Разработка промышленных контроллеров, панелей управления и измерительных приборов с применением микроконтроллеров ARM7-ARM11, DSP процессоров, TFT дисплеев и других современных электронных компонентов.

Требования:
Рассматриваются кандидаты как с опытом работы в данной должности, так и без него, но наличие опыта по разработки электронных устройств обязательно. Опишите пожалуйста что вы делали, даже если это лабораторный проект на кафедре.

Условия:
Зарплата определяется уровнем квалификации сотрудника:
Опыт работы по специальности: 0 – 2 года зарплата 30000-45000
Опыт работы по специальности: > 3 лет зарплата 45000-65000
График работы: 5-дневка с 9:00 до 17:30
Официальное трудоустройство, полный соц. пакет.
Служебный транспорт от ст.м. Приморская до места работы
После года работы на предприятии, по результатам работы за год, выплачивается премия.

Менеджер по персоналу
ООО "Segnetics"
Ирина.
Тел:(812)313-41-62
irina-hr@bk.ru
 Чт, 15.11.2012, 18:47 | Сообщение # 2        

Юрьич_Кунаширский

Пользователи

Активность: 21   

Ирина а директор вам нужен?
Сдаётся мне вы стратегически не туда смотрите! Уточню в том смысле - что контролеры сейчас неактуальны - актуальна музыка в квартирах и РЛС и ГАКами.

Подрисуйте нолик и ещё пару условий касающихся довольствия согласуем - я практически готов к деловым переговорам. Если вам релаьно любопытны мои скромные достижения - то КПД и экономический эффект сами сможете подсчитать по простым методикам товарно-стоимостного анализа?
Скажу вам по секрету - я знаю Будущее, поэтому так уверен в себе. biggrin
В случае чего на кресло Генерального не претендую - могу Директором по развитию или по Техническим пойти. Международная репутация у меня имеет - прочная как танк ИС-2 и страшная для конкурентов.
Подумайте над моим предложением?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия