ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужен человек, сделающий инфразвуковой собакозатыкатель.
 Вт, 02.04.2013, 21:43 | Сообщение # 1        

razer

Пользователи

Активность: 1   

Доброго времени суток. Очень нужно инфразвуковое устройство направленного действия способное заткнуть лающую собаку. Ситуация следующая: Живу в загородном доме, у соседей азиатская овчарка больная на голову. По ночам полная тишина, а сумасшедшая тварь лает пол ночи, уснуть не представляется возможным. В готовом виде данное устройство не продаётся, потому обращаюсь к умельцам, о цене договоримся. От устройства требуется дальность звука около 150 метров, чем мощнее, тем лучше. По вредности ограничений нет, здоровье псины совершенно не волнует. Кто заинтересовался пишите: 2454240@mail.ru
 Ср, 03.04.2013, 07:53 | Сообщение # 2        

Serega-t34

Друзья

Активность: 379   

У меня тоже азиат, и любитель полаить, но это особенности характера. А поговорить с соседями не судьба? если бы я узнал, что кто то испытывает эксперименты с моей собакой, то ноги как минимум оторвал. Зато есть соседи, любители музыки, если не одумаются, то в ближайшем времени получат справку по инвалидности. А за свою собаку голову любому откручу.
 Ср, 03.04.2013, 12:09 | Сообщение # 3        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Раз человек обратился сюда, значит стадия переговоров пройдена - теперь война! Сам делать не стану, но тому, кто возьмётся, рекомендую мощность валить по максимуму. 150 метров - это далеко. Тут ватт 50 надо.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия