Как подключить аккум Самсунг к диктофону Сони?
|
|
| Ср, 12.04.2017, 11:33 | Сообщение # 1
|
aleksandrivanych_bondar Пользователи Активность: 3
| Вопрос абсолютного чайника к Уважаемым профсамоварам:
Как правильно (чтоб не спалить и работал) подключить аккумулятор (с телефона Самсунг) к диктофону (почти) Сони?
..Скан данных «агрегатов» сделал для того чтобы не перепутать что-нить в данных необходимых для решения столь сложной задачи (для меня) при аналитическом подходе желающего помочь мне помочь Вам…
Ps: очень хочется потому как Ну-у-у-у Очень нужно!!!
|
|
| Ср, 12.04.2017, 13:00 | Сообщение # 2
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| В соньке тоже литий-ионный стоял? С какими параметрами?
|
|
| Ср, 12.04.2017, 15:49 | Сообщение # 3
|
| Цитата MAESTRO ( ) С какими параметрами? Приветствую, рад оперативности и отзывчивости, благодарю... Два пальчиковых - ААА
... В инструкции к "соньке" указывается: Питание, работайте только с источниками 3,0 В или 2,4 В
поправил aleksandrivanych_bondar - Ср, 12.04.2017, 15:55 |
|
| Ср, 12.04.2017, 16:27 | Сообщение # 4
|
| Не за что пока благодарить)) Можно попробовать подать питание от лития через диод любой кремниевый, например IN4007, чтоб погасить лишние 0,7 вольта разницы. Я именно так сделал с электронными настольными часами, заменив таблетку 3 вольта на литиевый АКБ от мобильника. Уже 4 года работает.
|
|
| Ср, 12.04.2017, 17:05 | Сообщение # 5
|
| Цитата MAESTRO ( ) через диод любой кремниевый, например IN4007, чтоб погасить лишние 0,7 вольта разницы
Ну так это же другое дело... Лучше сделать что-то даже ошибаясь, нежели мучится всю жизнь так и не осмеливаясь решится хотя бы что-то сделать.
А Благодарность всегда к месту и вовремя. Даже если мы этого не понимаем. Ибо она благотворно влияет (обязательно) сразу на благодарного, а затем уже, не обязательно тут же, но непременно на всяк кому она посвящена... Всех Благ и Успехов.
|
|
| Ср, 12.04.2017, 20:06 | Сообщение # 6
|
| Спасибо. Как проверите - сообщите результаты. Если они будут))
|
|