| Ср, 22.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1
|
Пацифист Пользователи Активность: 1
| Здрасьте. У меня такой вопрос. Есть диод 12 Вольтовый. И есть лампочка диодная на 110 Вольт (как я понял там диод обычный). Я хочу их поменять местами. Какое мне нужно сопротивление, что бы 12 Вольтовый светил полноценно? Если я правильно опредилил там стоит сопротивление 1,1 кОм (+,- 10%), соответственно диод горит тускло. И если можно по подробно, я в этом полный 0
|
|
| Ср, 22.02.2012, 22:30 | Сообщение # 2
|
wendy Пользователи Активность: 1
| Наше предприятие является одним из крупнейших фабрик светодиодных лампочек специальзирующийся на производстве всех видов ламоп пример с высоким качеством.Например светодиодные автолампы,дневные ходовые лампы, светодиодные ленты , декоративные лампы LED ,Ксенон ,Неон ,Галоген и другие. И наша продукция вышла в Международный рынок , И наша продукция используется большой популярностью в мире.Особено в рынке Канады, Америки, Бразилию,Перу ,Испании,Германии,Франции,Англии,Италии,Украины , России ,Японии и Тайваня.Мы можем отправить товары в любую страну в мире кратким сроком.Кроме того, сравится с другими предприятиями у нашей продукции есть преимущество в цене.Потому что мы большой производитель.
Если у вас интерес продавать нашу продукцию в вашей стране или узнать более подробную информацию о нашей продукции, Не стесняйтесь связаться со мной ,я буду всегда рад вам помочь и стараюсь держать вашу работу.
Веб-сайт: www.lion-leds.com Эл.почта: sales4@lion-leds.com Тел:+86-20-84179439, +86- 13826186964 MSN: lionsales4@hotmail.com ICQ: 646-071-991 Skype: sales4lionleds Главное слово:светодиодные автолампы, светодиодная автолампа, автомабильная лампа LED , LED дневные ходовые онги, светодиодные лампы для автомабиля , Производитель светодиодных автоламоп , светодиод smd ,диод smd
|
|