Доброго всем времени, есть усилок амфитон у002 с начала появился гул в одном канале решилось всё заменой конденсаторов ВСЕХ,после это появилась ещё одна не исправность из за которой я уже неделю голову ломаю и не могу найти её,а симптомы такие при большой громкости (не до перегрузке)идут искажение на низких частотах (папёрдывает)левый канал, а правый нормально играет,самое интересное что папёрдывает на низах когда подключены ас,но когда слушаю в наушниках всё норм,так вот:поменял транзисторы VT2,4,5,7,6,10,11,12,13,выходные целые я их не трогал пробоя в них нет,напряжения все по схеме в норме ,подкидывал питание с другого канал(хотя напряжение и не просаживалось),результата ноль тогда я взялся за осциллограф сначала конечно из звуковой карты потом понял что всё это гэ пошел взял у знакомого нормальный
осциллограф и я там увидел следующие: что синус на 10 гц при плавном увеличении громкости прерывается,а на высокой частоте 10кгц его там вообще колбасит,но когда громкость не большая то нормальный синус от 10 гц до 10кгц,а да ещё когда пытался мерить на осциллографе из звуковой карты то заметил что синус в отрицательном полупериоде появляется ёлочка, а на нормальном осциллограф эта ёлочка в положительном полупериоде правда едва заметна все скрины и схема есть,Помогите пожалуйста решить это чудаДобавлено (03.04.2017, 14:31)
---------------------------------------------
без ас,
с ас
Добавлено (03.04.2017, 14:34)
---------------------------------------------
https://yadi.sk/d/pO2NDHFc3Gbj5Y вот схема и фото