Помощь по выбору генератора
|
|
| Вт, 07.06.2011, 11:36 | Сообщение # 1
|
Nick1 Пользователи Активность: 9
| Всем доброго времени суток! Хочу обратиться к вам за помощью в выборе генератора. На самом деле их сейчас очень много. В магазинах советуют то, что подороже. Меня это не устраивает. Мне нужен генератор для дачи. Бывает так, что электроэнергию отключают, тогда дача обесточена. Но отключают ненадолго, поэтому генератор мощный не нужен. Среднего думаю будет достаточно. Хочу бензогенератор. Знаю, что есть SDMO, ВЕПРЬ, HITACHI, HUTER. Что посоветуете?
|
|
| Вт, 07.06.2011, 11:51 | Сообщение # 2
|
Cosmogor Пользователи Активность: 199
| Nick1, лично у меня "ESE 950 MS " на 720Вт. Прекрасная штука, стоит не дорого. Только им и спасаюсь при перебое электричества , советую его, 2 года работает без поломок. Правда не очень мощный. А как же ветрогенераторы? Если делать ветрогенеротор , то либо из шагового двигателя, или самодельный без магнитного залипания, или покупной , да ещё солнечной батареей дополнить совсем круто будет
поправил Cosmogor - Вт, 07.06.2011, 11:59 |
|
| Ср, 08.06.2011, 08:15 | Сообщение # 3
|
Nick1 Пользователи Активность: 9
| Да, согласен, что круто, но я думаю, что мне нужен немощный, без наворотов. Купил и пользуйся:) Так, значит у вас ESE 950 MS, хорошо, поспрашиваю о нем, а про Huter что-нибудь слышали? Мне в магазине его советовали. Говорят, он надежный.
|
|
| Ср, 08.06.2011, 15:35 | Сообщение # 4
|
| Quote (Nick1) Huter что-нибудь слышали? Это немецкий генератор, а как известно немцы народ аккуратный Вот и БМВ хорошие машины( сам когда-то пользовался) Так что бери Huter , не прогадаешь
|
|
| Вт, 29.11.2011, 21:30 | Сообщение # 5
|
fish4444444 Пользователи Активность: 1
| Я преобрел себе vetz.штука-мощная.работает тихо.все впорядке.на даче без него бы не справился.купил по нету.это порядком дешевл чем диллеров.если что то вот их ссылка (официального диллера) www.generator-yug.ru так что удачи и попробуйте найти лучше......:)
|
|
| Вс, 22.04.2012, 22:54 | Сообщение # 6
|
| serg8480, можно и от принтеров использовать шаговый двигатель...
|
|