Пожелания сайту
|
|
| Пн, 22.04.2013, 21:39 | Сообщение # 191
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| В общем каждому своё. Говорю не по-наслышке, а на основании своего опыта. У кого-то он может быть другой. Спишем всё на неуживчивые характеры
|
|
| Пн, 22.04.2013, 22:20 | Сообщение # 192
|
lykas Пользователи Активность: 1575
| Цитата (-igRoman-) вот поэтому каждый находит своё, свой уровень, и не надо обижаться. а я не обижаюсь вовсе.что я не знаю то туда не лезу что бы не выглядеть глупо я просто читаю собираю инфу.если какая проблемка путанная то прошу помочь или же не знаю чего я не стесняясь спрашиваю и тут не засмеют.(все были такие телемастерами не рождаются)если я бы работал в мастерской по ремонту телевизоров то и опыта побольше былоб.а так я токо изучил кинескоповые телевизоры а уже появились плазмы и жк.времени не хватает днем работаю на работе вечером на огороде сейчас весна.и как на зло стали носить аппараты зимой один телевизор был который и сейчас висит.он пока не нужен .а вот сейчас уже три магнитолы принесли еще один телик и двд.и через пару дней еще двд будет.почему так происходит.
|
|
| Вт, 23.04.2013, 07:59 | Сообщение # 193
|
TIS Друзья Активность: 562
| Действительно,есть на перечисленных МАESТRО форумах и те,кто сами нарываются на грубость тупо стебаясь над местной публикой.Но я сам многократно наблюдал картину когда зазнавшиеся (или зажравшиеся?) мастера открыто издеваются над новичками кидая фразы типа какого х..ра ты делаешь на нашем форуме с такими знаниями,да ты недоучка,да ты рукожопый и т.п.Не знаю как ты -igRoman-, но я в такие моменты начинаю закипать.Зачем унижать человека??Ну считаешь ты его дебилом,так пройди мимо!Так ведь нет,надо свое "я" вставить унизив паренька лет 15-ти который реально просит о помощи и хочет хоть чему-то научиться в жизни.В гугле полно инфы,не спорю,но ведь гораздо ценней получить совет от реального человека который объяснит суть именно твоей проблемы,ведь на то и созданы радио-форумы!
|
|
| Вт, 23.04.2013, 08:37 | Сообщение # 194
|
феска Друзья Активность: 3627
| -igRoman-, я тебя очень ценю и уважаю, MAESTRO, я знаю точно тоже, и много других активных ребят тоже. да нет возможности на сайте проявить к тебе больше внимания узнать о твоих проблемах пока ты о них не напишешь, да ты и не пишешь
|
|
| Вт, 23.04.2013, 20:10 | Сообщение # 195
|
| Цитата (TIS) открыто издеваются над новичками кидая фразы типа какого х..ра вот вот и я про то. Цитата (TIS) В гугле полно инфы,не спорю,но ведь гораздо ценней получить совет от реального человека да который сталкивался с той или иной проблемкой.будьте добрее не обсуждайте других.помогайте советами.советы нужны даже профи согласитесь.
|
|
| Вс, 28.04.2013, 00:33 | Сообщение # 196
|
MegaWatt Пользователи Активность: 6
| Цитата (TIS) Так присоединяйтесь к разговору Уж извините, но мест где можно почесать язык, достаточно и без вас! А вот о чём всё же именно ваш сайт, я так и не уловил. Да это уже и не важно. Счастливо оставаться!
|
|
| Вс, 28.04.2013, 10:19 | Сообщение # 197
|
TIS Друзья Активность: 562
| Товарищ,к вам тут отнеслись хорошо как и ко всем вновь пришедшим,а вы грубите.Сайт носит тематику "радиоэлектроника".И вам не скучать.
|
|
| Вс, 28.04.2013, 15:17 | Сообщение # 198
|
| Цитата (MegaWatt) о чём всё же именно ваш сайт, я так и не уловил. да обо всем об неисправностях электроники.
|
|
| Вс, 28.04.2013, 19:27 | Сообщение # 199
|
Evgeniy811 Друзья Активность: 1199
| Цитата (MegaWatt) Я расчитывал на нормальный сайт попасть, а попал на какой то междусобойчик... странный чел... просмотрел я его сообщения: задал вопрос- получил ответ... ни кто ему не хамил, не оскорблял... Видимо на других форумах не разу не постился... Не хочет принимать участие в беседе- никто и не заставляет
|
|
| Вс, 28.04.2013, 21:06 | Сообщение # 200
|
ZmEy76 Друзья Активность: 730
| Цитата (Evgeniy811) Видимо на других форумах не разу не постился... Есть такое дело. А этот форум, отличный форум
поправил ZmEy76 - Вс, 28.04.2013, 21:08 |
|