ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Пожелания сайту
 Вс, 21.04.2013, 20:44 | Сообщение # 181        

lykas

Пользователи

Активность: 1575   

Цитата (MAESTRO)
А на счёт звёздной болезни... Я прошёл хорошую закалку на других форумах, побывав в шкуре рядового пользователя и отгребая бумбулей ни за что. И твёрдо дал себе слово, что никогда не опущусь до такого хамства!
да я тоже сам попадал на такие сайты просто вопросы срубали и все.а тут чувствуешь себя как дома. biggrin
 Пн, 22.04.2013, 19:45 | Сообщение # 182        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Цитата (lykas)
да я тоже сам попадал на такие сайты просто вопросы срубали и все

Ребят не буду лукавить, я прекрасно знаю какое у всех сложилось мнение обо мне, но!!! ткните пож меня носом какие такие сайты, где кидают?? хоть сылкой, хоть намеком....
Не ужели не видно на каком уровне ведется общение???? так прежде чем задать вопрос может стоит попробовать самому найти ответ воспользоваться поиском, почитать форум..
Вопрос кому это нужно??? к примеру

1. Челу просто скучно, не важно, как и куда заведет беседа
2. Администрации!!!! чем больше сообщей, чем больше посещений.... он с активности имеет (понятно??)
Это я все к чему свел: порядочный сайт, модер не допустит просто разводить флуд, вся ветка форума удалится, так как не несет никаких!!! ценностей.

Вот что предлагаю, добавить кнопку "Авторы" разбить конструкции по авторам, добавить статистику статей, и поощрять, раз в месяц, в год, деньгами, голд ключами,- не важно, лучшего. Как на коте
Прикрепления: 7669457.jpg (27.0 Kb)
 Пн, 22.04.2013, 20:40 | Сообщение # 183        

lykas

Пользователи

Активность: 1575   

Цитата (-igRoman-)
порядочный сайт, модер не допустит просто разводить флуд, вся ветка форума удалится,
а это не пустая болтовня это раздел пожелания сайту каждый выражает свое мнение о работе сайта.и здесь не удаляют вопросы.не все такие умные кто то не может правильно поставить вопрос так за это не надо в душу плевать типа ты лузер чего пришел иди под учись потом заходи.а здесь максимум смайлик поставят cool типа достал.
 Пн, 22.04.2013, 20:55 | Сообщение # 184        

-igRoman-

Друзья

lykas, тогда просто ответь, я вот такой красивый провожу каждый день в Гугле (постоянно в поиске) постоянно отслеживаю все изменения за сутки. Схемы они как новости, читаю постоянно чужие форумы, делаю тысячи пометок, закладок итд
Цитата (lykas)
а ты лузер чего пришел иди под учись потом заходи.а здесь максимум смайлик поставят

вот поэтому каждый находит своё, свой уровень, и не надо обижаться. У нас в сервисе коллектив 10 чел, у каждого свой уровень, уж детские обиды никто не строит, и никто никого не достал.

Это 99,9 всех форумов ,никто не хочет сам вникать ,все хотят спихнуть свою проблему. Такой же пример челу нужна информация для курсача а самому влом, и еще и обижается

и так всегда
дайте список сайтов????
Прикрепления: 8163611.jpg (12.4 Kb)
 Пн, 22.04.2013, 20:58 | Сообщение # 185        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Аудиопортал, Радиокот, Вегалаб, Радиолоцман, Монитор.нет... Скрины приводить не буду - просто поверьте на слово. Посмотрел - некоторые клинические ветки там уже удалены.
 Пн, 22.04.2013, 21:03 | Сообщение # 186        

-igRoman-

Друзья

Вот кого все пинают, существует такая группа, здесь все равны, вопросы все рассматриваются, постоянно обновляется, прямо как дома
http://vk.com/radio_amateurs
 Пн, 22.04.2013, 21:07 | Сообщение # 187        

TIS

Друзья

Активность: 562   

Может не заморачиваться,а просто создать на форуме раздел "флудилка" и общаться там на какие попало темы?..
 Пн, 22.04.2013, 21:07 | Сообщение # 188        

-igRoman-

Друзья

Цитата (MAESTRO)
Посмотрел - некоторые клинические ветки там уже удалены.

полезную инфу не удаляют!!!! И на коте юзеры похлеще чем здесь, 4 года общаюсь, - ни разу в свой адрес даже намека не было

Цитата (MAESTRO)
Радиолоцман, Монитор.нет.

это совсем другой уровень подготовки
 Пн, 22.04.2013, 21:13 | Сообщение # 189        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

И другой уровень психики?

А у нас и нечего удалять, мы просто не доводим до такого, стараясь в корне погасить конфликт.
 Пн, 22.04.2013, 21:29 | Сообщение # 190        

-igRoman-

Друзья

Цитата (TIS)
Может не заморачиваться,а просто создать на форуме раздел "флудилка" и общаться там на какие попало темы?..

это не спасет ситуацию, TIS, ты много хороших тем создал, общаться можно бесконечно но, все строится на пяти собеседниках, а позже пыл спадает, тема меняет все краски

Добавлено (22.04.2013, 21:29)
---------------------------------------------

Цитата (MAESTRO)
И другой уровень психики?

Я тоже все знать не могу, вот на работе постоянно висят форумы Монитора, ремонты, ... а почему не елво??? Да все очень просто, я получаю 1000% квалифицированной помощи, вся сервисная информация там, и если твоя психика не может охватить и ты не можешь найти способы общения, то просто читай,
я так начинал
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия