ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Super Sim - установка
 Ср, 20.06.2012, 12:06 | Сообщение # 1        

Blizzard

Пользователи

Активность: 40   

Здравствуйте. Родители купили по незнанию сего зверя,т.е мультисимкарту.Посмотрел я на неё и упала скупая мужеская слеза-языки то установочные не русские.Ну не может добрая часть нашенского населения понимать по аглицки и тайваньски.Подскажите,ради Христа,как это можно установить.

Прикрепления: 4887092.jpg (60.4 Kb)
 Ср, 20.06.2012, 12:31 | Сообщение # 2        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Quote (Blizzard)
языки то установочные не русские.

Ни че не понимаю????
Где там языки какие???

В мой телефон если вставить новую (любую) симку автоматом включается английский, в меню есть изменить язык - и все. А какая симка, да хоть Турецкая, лиш бы оператором поддерживалась
 Ср, 20.06.2012, 13:13 | Сообщение # 3        

Evgeniy811

Друзья

Активность: 1199   

Blizzard, втыкивай в телефон, дальше видно будет
 Ср, 20.06.2012, 19:43 | Сообщение # 4        

Blizzard

Пользователи

Там к этой симке идёт программатор.Как я на пальцах понял-берётся симка(МТС,Би-лайн,возможно Мегафон).Этот программатор ч/з USB подключается к компу.И,вот тут то самое интересное,начинается.Дальше я на пальцах не разобрал.Я в английском не силён.Может кто сталкивался...

Добавлено (20.06.2012, 19:43)
---------------------------------------------
P.S.на этой симке до 12 номеров от разных операторов+загрузочный диск на 2-х языках-английский и китайский,по моему.Вроде всё.

Чт, 21.06.2012, 12:25 | Сообщение # 5        

-igRoman-

Друзья

Активность: 1198   

Перешертил кучу форумов именно по этому суперу , пришел к выводу абсолютно бесполезная вещь, что - то типа разводилова , по крайней мере в Украине работать не будет ни один оператор.
И второе, смысл держать хоть 100 номеров на одной карте активный номер - один.
 Сб, 23.06.2012, 17:10 | Сообщение # 6        

Blizzard

Пользователи

Понял...Тоже информация.Отрицательный результат-тоже результат.Хотя,если честно-печально.Хотелось родственникам что-то из этого вытянуть.Спасибо вам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия