Сломался двд плеер хюандей
|
|
| Пт, 21.09.2012, 21:44 | Сообщение # 1
|
Medalty Пользователи Активность: 24
| РЕМОНТ DVD ПЛЕЕРА
Всем респект у меня вот такая проблема вставляю диск в плеер он его сильно раскручивает и головка дергается и греется
|
|
| Сб, 22.09.2012, 11:47 | Сообщение # 2
|
Soldat Пользователи Активность: 6
| Подскажите в чём проблема?Включаю плеер,подсвечиваются все кнопки,на дисплее появляется бегущая строка приветствия,потом почти сразу появляется надпись об отключении,дисплей чернеет потом высвечивается белый фон с полосками,кнопки мигают,переодически происходит отключение
|
|
| Сб, 22.09.2012, 14:02 | Сообщение # 3
|
Serega-t34 Друзья Активность: 379
| Medalty, греется головка лазерная? ни разу такого не встречал, или греется драйвер двигателя, укажите подробнее, если головка дергается то скорее всего происходит фокусировка, возможно не исправен драйвер двигателя, пожалуйсто конкретнее опишите что и как.
поправил Serega-t34 - Сб, 22.09.2012, 14:04 |
|
| Сб, 22.09.2012, 17:45 | Сообщение # 4
|
| Я DVD вообще отключил и демонтировал.Всё началось с того,что не запускался диск DVD.Я реанимировал двигатель,собрал и запустил и вот такой дефект.Я вынул DVD и тот же результат,почему скачет питание не могу понять.Думал повреждён шлейф на дисплей,он цел и при включении всё показывает и пишет чётко,на пару секунд включается FM радио,потом надпись о выключении,экран гаснет и подсветка кнопок начинает подмигивать,экран становиться белый с полосками и потом снова гаснет и снова белеет.Измерял напряжение на шлейфе оно скачет.Подскажите где искать причину.
|
|
| Сб, 22.09.2012, 22:07 | Сообщение # 5
|
| В общем я незнаю как называется но греется та шутка которая ходит по рельсам с головкой и дергается головка с очень большой скоростью Добавлено (22.09.2012, 22:07) --------------------------------------------- В общем дело вот в чем включаю двд головка сразу в низ упускается и начинает грется и она и все остальное и даже сам шлейф тоже ,и диск крутнет на пол оборота и все пишет нет диска но лазер светит там чудок
|
|
| Вс, 23.09.2012, 01:26 | Сообщение # 6
|
| Serega-t34 скачет напряжение на шлейфе который запитывает дисплей и мигает вся подсветка модель AEG CS DVD 365
|
|
| Пн, 24.09.2012, 21:20 | Сообщение # 7
|
| Форумчане можете мне что нибудь посоветовать то
|
|
| Пн, 24.09.2012, 21:50 | Сообщение # 8
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Medalty, Сколько времени пользуетесь плеером? Попробуйте медицинским спиртом аккуратно почистить линзу, на спичку ватку плотно намотать, или готовой палочкой, не круговыми движениями. То что немного греется - нормально. Если не поможет - смысла дальше чинить нет.
|
|
| Вт, 25.09.2012, 05:56 | Сообщение # 9
|
| Греется очень сильно
|
|
| Вт, 25.09.2012, 09:34 | Сообщение # 10
|
феска Друзья Активность: 3627
| Medalty, всю конструкцию греет лазерный диод греется в результате большого тока который на него и подается ток можно уменьшить для этого там стоит микро подстроечный резистор в результате этого возможно хуже будет читать диски
|
|