| Вт, 31.12.2013, 11:35 | Сообщение # 1
|
Alexis5619 Пользователи Активность: 2
| История такова- достался мне аппарат в полуживом состоянии. Включается работает минуту и все зависает, а на экране мелькает картинка как будто на 8 битной игровой приставке во время игры вытащили картридж. Проверил питание - все норм, движки проверил- тоже порядок, хотя драйвер был едва теплый. Нажав в некоторых местах главной платы плеер перестал отключаться, вставил CD диск с музыкой- работает, флешку 8 гб с фильмом - воспроизводит 2-3 минуты и зависает либо отключается, а диски DVD только начинал крутить и тут же зависание плеера. Промазав спиртоканифолью концы ножек всех микросхем начал греть феном паяльной станции ноги микроконтролллеров, температура 300 градусов. После этого висит в дежурке. Вот думаю убил я его совсем или нет, хочу попробывать прочитать процссор МТК, но нет программатора. Думаю купить, но хочу спросить совета http://aukro.ua/com-por....31.html - радиорынок далеко, поэтому мне проще купить его и переделать, подойдет ли на этом устройстве микросхема МАХ232 для прогрaмматора. Буду рад услышать советы по ремонту моего DVD.
Всех с Новым Годом! Всех благ и беcконечный успех. С ув. Алексей!
поправил Alexis5619 - Ср, 01.01.2014, 15:21 |
|