ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужен адрес интернет-магазина радиодеталей.
 Пт, 22.02.2013, 17:04 | Сообщение # 1        

Родион

Пользователи

Активность: 2   

Здравствуйте! У меня перестал загружать и воспроизводить диски муз.центр "TECHNICS SD290". Отнёс в ремонт, сказали - полетела лазерная головка. На замену нет и не предвидится. Такая же песня и в других мастерских. Вся проблема в том , что в нашем маленьком городе это реально большая проблема, и затянется она очень надолго. Поэтому, решил попробовать найти запчасть сам. Но не тут -то было. На запросы о заказе выскакивает всё, что попало, кроме нужного )). К сожалению, я не знаю как точно называется и как маркируется эта головка. Ребята, если у Вас есть инфа о маркировке и сайт, где реально можно её купить, поделитесь пожалуйста. Буду очень признателен.!
 Сб, 23.02.2013, 17:49 | Сообщение # 2        

Evgeniy811

Друзья

Активность: 1199   

Родион, на головке маркировка должна быть, по ней и надо искать. а по модели аппарата- пустая трата времени
Цитата (Родион)
я не знаю как точно называется и как маркируется эта головка

скинь фотку, мож что отыщется
 Пн, 11.03.2013, 15:35 | Сообщение # 3        

Родион

Пользователи

Активность: 2   

Evgeniy811, прикрепляю фото головки. Прошу прощение за качество-как я не пытался, буквы видны плохо. Поэтому пишу их сам, как на головке:
3J043Q
2355A35
3023A
Знаете, есть сомнение по поводу написания буквы Q. Там довольно смазано напечатано. Но похоже на Q.

Прикрепления: 2194107.jpg (60.4 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия