Добрый день. Тихо помер данный БП. При вскрытии обнаружился убитый smd диод D6. Никаких надписей на нем не нашел. Помогите определить что это за диод. Единственное, что есть на этом диоде, это белая полоса. Я думаю это минус обозначен и к маркировке отношения не имеет. Дежурка собрана на двух силовых транзисторах D4515. Даташит на них не нашел. Слышал мнение что это "очень" китайские транзюки и даташит на них найти трудно. Может кто подскажет где э-к-б у этих транзисторов? или просто заменить их на 2SC2625? Дальше пока не смотрел, хочу решить сначала эти два вопроса.
Wolfness, не так не пойдет фото платы, монтажки перечень микросхем, желательно нормального качества (предварительно если нет дежурки надо проверять 28 вольт, найти оптрон проверить и тп если есть 28 то вышел из строя шим)
ок. Дежурка em311. Силовые ключи D4515 (2 шт). TS358CD на fan Control. ШИМ 3528 на отдельном субмодуле. Оптрон 817с. За фотки извиняюсь. Качество желает лучшего, но нет фотика, снимал на телефон. К сожалению как проверить оптрон не знаю. Подскажите плиз. Пока рассматривал smd диод d6 у меня его угнал кот. Диод я так и не нашел. Прошу помочь с опознание данного диода, без него включать БП не хочется (хоть он и не звонился, но все равно заменить надо перед включением).