| Сб, 24.02.2018, 16:12 | Сообщение # 1
|
CANchannel Пользователи Активность: 1
| Добрый день. Начну свою печальную историю. Захотел я пере пройти серию масэфект, поиграл две части все нормально и тут начал играть в третью часть. Вообщем а тут беда экран начала делится на две части без артефактов, тупо на две не ровных части левая переохладила на правую сторону экрана. Было принято решение почистить видио карту и заодно процессор, все сделал термостату поменял и там и там. Решил запустить компьютер а тут тебе на , кулера крутится комп не запускается. Приуныл я, подумал вот я рукажоп и решил искать в чем проблема, все отсоединил оставил тока процессор и кулер, к нему и потихоньку подсоединял другие части. В этоге комп включился но на экране были артифакты а потом он зависал синий экран и комп вырубался. Потом я сбросил биос вытащив батарейку но не чего не поменялась, немного по думал и по гуглев решил одну планку оперативки вытащить и слава всем компьютерным богам все заработало . Но остался один вопрос , оперативки обе платы рабочие точно, потому что если их вставляешь по одной все работает. Вывод: это не работает сам вход для оперативки? или что то еще , или же что то сбилось в настройках биоса? (некоторые советчики говорят что там надо чистату настроить или типо того). Помогите пожалуйста всем плюс сто к карме и вкусной еды ).
|
|