ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Проблема с БП,или или....
 Пн, 13.06.2016, 18:21 | Сообщение # 1        

Strikit

Пользователи

Активность: 1   

Добрый день, Господа,
Помогите разобраться. Недавно у знакомого произошел перебой с электричеством в этот момент ПК был включен.На перебои он не как не среагировал.После выключения ( отключили как подобает, через завершение работы ) на следующий день ПК включили и "вуаля" кулера крутятся (обычная рабочая скорость вращения) индикация работы HDD не "моргает", видеосигнал отсутствует, кнопка перезагрузки не реагирует. Пк на некоторое время отключили от сети (чтоб спустить "кондеи"), после этого ПК заработал, но как говорится -" Не долго музыка играла" первая перезагрузка вернула его в овощной режим. Я лично занимался сборкой этого ПК, и в правильности подключения а так же совместимости железа я уверен. Ни придумав ничего более умного, я снял блок со своего ПК и подключил к пациенту, итог: ПК запустился без каких либо нареканий. Тогда я воткнул орган питания пациента в свой ПК и жутко удивился когда он так же без нареканий включился. Решил немного почудить и отключил свой ПК с кнопки блока, подав питание обратно включил ПК и его состояние осталось неизменным, он включился!Дав ПК немного поработать я отключил его с помощью " Завершение работы". И тут болячка опять проявилась. Но теперь уже с новой фишкой: ПК не стартует, кулера работают так что кажется "комп" сейчас взлетит, видеосигнала нет, выключить удалось только кнопкой БП. После еще 2-3 стартов с шумными винтами он неожиданно включился издав знакомы до боли пронзительный "пип" (Все хорошо)
Народ как вы думаете кабздец блоку?

Добавлено (13.06.2016, 18:21)
---------------------------------------------
Прошу прощения за наглость)))
Проц AMD Athlon II X3 455, 3300 MHz (16.5 x 200)
Системная плата MSI 760GM-P23/FX (MS-7641)
Оперативка DIMM1: Kingston 99U5471-025.A00LF 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 2 шт
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 450 (1 ГБ)
Дисковый накопитель WDC WD2500AAKX-00U6AA0 ATA Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-III)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD250HJ ATA Device (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
БП: OCZ OCZ700MXSP 700W
ОС Widows 10 (64)
Пыль отсутствует.
Гарантия-Покупал у цыган, сказали будет работать....потом правда коня украли(((
Антивир: Доктор (Лицуха)

Пн, 13.06.2016, 21:32 | Сообщение # 2        

lykas

Пользователи

Активность: 1575   

Цитата Strikit ()
Народ как вы думаете кабздец блоку?

ну еже ли блок так ведет себя и на другом компе то вероятно ему кабздец.а по хорошему,меняй литы в блоке,и будет тебе удача.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия