ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Процессор после зимы на балконе
 Ср, 16.12.2015, 22:33 | Сообщение # 1        

pavelzarva

Пользователи

Активность: 1   

Уезжая в далёкую страну, оставил компьютер на квартире у родителей, а мать его отнесла на балкон, хотя и застекленный, где он "успешно" и проторчал целую зиму. На балконе, думаю, была довольно высокая влажность, плюс зимние холода. Когда забрал от них компьютер, не смог заставить заработать видео: пробовал и разные шнуры, и разные видеокарты, и разные порты, и разные материнские платы (обе - серверные, для двух Xeon'ов, одна из них новая, на балконе не была). Видео так и не появилось. Теперь остаётся единственная версия: ни один из двух процессоров не работает.

Так вот, хотел бы поинтересоваться вашим мнением: могло ли в результате такой зимовки что-либо случиться именно с процессорами, но не с остальными компонентами? Проверить пока что не могу - нет других процессоров, а перед тем как купить новый хотелось бы всё-таки уточнить. С одной стороны, методом исключения остаются, видимо, только процессоры, но хотелось бы знать почему именно они тогда пострадали, и сразу количестве двух шт.

поправил pavelzarva - Ср, 16.12.2015, 22:35
 Вт, 12.01.2016, 10:35 | Сообщение # 2        

Aic

Пользователи

Активность: 1   

Скажу честно я ничего не понимаю в компьютерах biggrin .Один раз мой 4-х летний ребенок как-то испортил мой ноутбук.Сам не понимаю как это произошло.И мы с женой решили починить ноутбук здесь.Очень хороший сервис про ремонт компьтеров реутов!Отличные мастера и цены.
Вот ссылка:http://pro-pcservice.ru/rayony/remont-reutov/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия