ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ноутбук сошел с ума! Можно ли его сделать?
 Ср, 25.11.2015, 11:20 | Сообщение # 1        

sergeyamour

Пользователи

Активность: 2   

Работала за ноутбуком, вдруг он сам выключился ! Я подождала, включила снова! Он поработал и опять выключился ! Я подождала и включила снова, и наблюдаю такую картину, нажимаю на питание, загораются лампочки, и дует на всю мощь вентилятор, манитор в обще не работает, и так уже 2 день ! Ранее такое было, но ноутбук через час работал как надо! А вот сейчас нечего не происходит , лампочки горят, чёрный экран, и вентилятор на всю мощь! Читала в интернете , возможно что-то с материнской платой или с видео картой или мосты какие то сломались! Что делать? Что посоветуете? Есть ли смысл ремонтировать ? Дорого ли обойдётся ремонт? или проще новый купить ?
 Ср, 25.11.2015, 22:07 | Сообщение # 2        

lykas

Пользователи

Активность: 1575   

Цитата sergeyamour ()
Есть ли смысл ремонтировать ?

смысл есть всегда.
Цитата sergeyamour ()
Дорого ли обойдётся ремонт?
в разных городах по разному,и так же зависит от сервис центра.в начале пусть делают диагностику,если материнка,то смысла делать нету,дешевле будет купить новый,а этот продать еа комплектующие.
Цитата sergeyamour ()
чёрный экран, и вентилятор на всю мощь!

а все это происходит из за перегрева,нужно было вовремя менять термопасту.у меня такое,было.ноут просто убился,в моем случае полетела материнка,и перепал проца. smile
 Пт, 27.11.2015, 06:45 | Сообщение # 3        

sergeyamour

Пользователи

Активность: 2   

Спасибо за ответ!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия