ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Отключение дискретной видеокарты на ноутбуке
 Ср, 11.03.2015, 16:40 | Сообщение # 1        

zacmac6031

Пользователи

Активность: 1   

Здравствуйте. Долго мучаюсь уже с дискретной видеокартой. Был долго на работе в глуши, поэтому от нечего заняться играли очень много в МорталКомбат9. Комп жутко грелся. Дважды падал в включенном состояние. Но жесткий диск остался в порядке. Проверял на битые секторы. Все норм. Так вот после последнего падения компьютер начал выдавать синие окно смерти. Переустановка виндовс не помогла. Ни восстановления виндовс с резервного раздела. Ни просто с диска. Чтобы включить компьютер приходится заходить в безопасном режиме и отключать одну из видеокарт. Но тогда ухудшается разрешение и если выдернуть зарядку подсветка экрана вырубается. Почитал на форумах понял, что на дискретной видеокарте скол. Пробовал прогревать кристалл феном(паяльным). Но как мне показалось он был не достаточно мощным, а следовательно он сильно не прогрел. Поэтому работоспособность видеокарты хватило на минут 20. Потом снова синий экран. Вообщем хочу просто отключить дискретную видеокарту любым способом(программным или физическим). Хочу сделать рабочий ноут(мощная видюха не нужна)0. Мешает маленькое разрешение и то, что при извлечении зарядки гаснет подсветка экрана. Кстати устанавливал Виндовс ХP 32 - бит. И почему-то синего экрана не было. У кого какие идеи.

Samsung 305V5A-T09 - Модель ноутбука
Системная плата Samsung 305V4A/305V5A
AMD Radeon HD 6520G
AMD Radeon 6600M and 6700M Series
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия