Помогите доработать рекламный телевизор
|
|
| Чт, 23.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1
|
aponom Пользователи Активность: 2
| Здравствуйте. Стал счастливым обладателем большого LCD (наверное) TV Samsung неизвестой модели из разобранной рекламной стойки. К нему есть HDMI шнурок втыкнутый на активированный HDMI-1, есть сетевой шнур и есть маленькая плата,подсоединенная на шнурке к плате панели внутри TV-для включения. К нему НЕТ кнопок переключения входов видео (AV, VGA, HDMI-2 и т.д.), нет кнопок переключения каналов и настройки и нет пульта. Подскажите, можно ли его доработать с помощью подключения доп. оборудования до нормального TV или хотябы подобрать и заставить работать пульт с дистанции. На худой конец както переключать видео-входы.
|
|
| Пт, 24.02.2012, 09:16 | Сообщение # 2
|
феска Друзья Активность: 3627
| aponom, вы меня удивляете у вас же все есть вот есть панелька со светодиодам рядом с ней фотодиод который отвечает за прием сигнала с пульта ДУ, телевизор то это полноценный телевизор, забивайте в поисковик данные с модели узнаете марку и купите пульт
|
|
| Пт, 24.02.2012, 13:45 | Сообщение # 3
|
aponom Пользователи Активность: 2
| Фескa, спасибо, только с какой модели данные забивать. По панельке я ничего не нашел. Поможете?
|
|
| Сб, 25.02.2012, 15:56 | Сообщение # 4
|
феска Друзья Активность: 3627
| aponom, у вас прямо на плате с видео процесором написана модель я просто прочитать не могу качество и тень с ракурсом
|
|