ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Помогите доработать рекламный телевизор
 Чт, 23.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1        

aponom

Пользователи

Активность: 2   

Здравствуйте. Стал счастливым обладателем большого LCD (наверное) TV Samsung неизвестой модели из разобранной рекламной стойки. К нему есть HDMI шнурок втыкнутый на активированный HDMI-1, есть сетевой шнур и есть маленькая плата,подсоединенная на шнурке к плате панели внутри TV-для включения. К нему НЕТ кнопок переключения входов видео (AV, VGA, HDMI-2 и т.д.), нет кнопок переключения каналов и настройки и нет пульта. Подскажите, можно ли его доработать с помощью подключения доп. оборудования до нормального TV или хотябы подобрать и заставить работать пульт с дистанции. На худой конец както переключать видео-входы.

Прикрепления: 9873454.jpg (103.8 Kb) · 7831267.jpg (127.6 Kb) · 6437453.jpg (99.0 Kb)
 Пт, 24.02.2012, 09:16 | Сообщение # 2        

феска

Друзья

Активность: 3627   

aponom, вы меня удивляете у вас же все есть вот есть панелька со светодиодам рядом с ней фотодиод который отвечает за прием сигнала с пульта ДУ, телевизор то это полноценный телевизор, забивайте в поисковик данные с модели узнаете марку и купите пульт
 Пт, 24.02.2012, 13:45 | Сообщение # 3        

aponom

Пользователи

Активность: 2   

Фескa, спасибо, только с какой модели данные забивать. По панельке я ничего не нашел. Поможете?
 Сб, 25.02.2012, 15:56 | Сообщение # 4        

феска

Друзья

Активность: 3627   

aponom, у вас прямо на плате с видео процесором написана модель я просто прочитать не могу качество и тень с ракурсом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия