DNS S39DB1 найти элемент
|
|
| Сб, 03.03.2018, 07:54 | Сообщение # 1
|
TROY Пользователи Активность: 2
| это похоже на транзистор, при включении начинает пищать секунд 10 а телевизор так и не включается.. хочу узнать что за элемент и где его купить можно https://radikal.ru/big/eab8s14gm39de
поправил TROY - Сб, 03.03.2018, 07:56 |
|
| Вс, 04.03.2018, 10:00 | Сообщение # 2
|
FIMA Пользователи Активность: 1656
| Цитата TROY ( ) это похоже на транзистор Я тебя умоляю,это похоже на неисправность чего угодно,практически любого компонента схемы как БП так и нагрузки.
Цитата TROY ( ) хочу узнать что за элемент Не,так не будет.Ни кто тебя не ткнет носом в убитую деталь. Во первых без замеров не реально угадать виновника дефекта. Во вторых ты просто клиент зажавший мзду за ремонт К стоматологу тож не ходишь??? Оформляй тему как положено с составом и замерами тогда поможем,а клиентам не подаем. Без обид,каждый выполняет свою работу.
|
|
| Вс, 04.03.2018, 22:43 | Сообщение # 3
|
lykas Пользователи Активность: 1575
| Цитата FIMA ( ) ,практически любого компонента схемы как БП так и нагрузки. и это правда,если пищит значит еще пытается работать,и гдето перегруз.пиши замеры,и подробней шо за тело,где шо мерялось.
|
|
| Ср, 07.03.2018, 19:29 | Сообщение # 4
|
TROY Пользователи Активность: 2
| и это мастера... я хотел узнать всего лишь что за деталь, как посмотрел на картинки БП телевизоров она в каждом втором стоит и вы не можете ответить что это?
|
|
| Чт, 08.03.2018, 11:07 | Сообщение # 5
|
FIMA Пользователи Активность: 1656
| Цитата TROY ( ) я хотел узнать всего лишь что за деталь, Не только!! Это импульсный транс и его в продаже мона не найти,а мона и найти. Все данные для поиска на нем написаны,от нас то исчо нада? Если надумал менять сам,то оставь эту затею. С твоим уровнем знаний это гиблое дело,тем более шо после умелых ручек не каждый мастер возьмется восстанавливать.
Цитата TROY ( ) и это мастера. Не гони!!Не вижу кому помогать!!!!
|
|
| Пт, 09.03.2018, 08:20 | Сообщение # 6
|
| Цитата TROY ( ) и это мастера... говоришь обидно.
|
|
| Пт, 09.03.2018, 08:22 | Сообщение # 7
|
| Цитата TROY ( ) я хотел узнать всего лишь что за деталь тебе сказали,импульсный трансформатор.что еще?
|
|
| Пт, 09.03.2018, 08:26 | Сообщение # 8
|
| и еще,друзья за обидные выпады в адрес нас.тема будет удалена.я предупредил.вы же с кривыми руками суетесь не в свое дело.и мы не говорим,типа остолоп,и тд.а здесь люди есть и с высшими техническими образованиями.
|
|