Купил его с дефектом,сказали лампа проблема.На самом деле питания нету.Нажимаю кнопку питания и ни какова звука, лампочка питания не загорается . Думаю блок питания. Проста скажите Может ли от лампы не включатся вообще. я не разбираюсь в ТВ. Меня надули?
Может ли от лампы не включатся вообще. я не разбираюсь в ТВ.
Я так понимаю речь идет за кинескоп.Запуск самого тела к кину не имеет ни какого отношения(образно).Следственно можно предположить шо тело неисправно и его надо в ремонт.
Цитата (romici1003)
Меня надули?
Прежде чем шо то покупать нужно собрать информацию о товаре.Для этого в поисковик вбиваешь исключительно название и марку тела.Затем читаем отзывы,в данном случае я путевых отзывов не нашел(уж извиняй).Дизайн туповат,качество изо никудышнее,цена неоправданно высока.За эти дениги можно купить тело по круче. В твоем случае владелец успешно избавился от такого тела,продав его тебе.Поэтому я согласен шо тебя надули!!!
что подразумевалось под словом "лампа"? кинескоп или индикатор дежурного режима?
У большинства "продвинутых" продавцов понятие такое: Если не включается- либо кнопка либо предохранитель Индикатор не горит- проблема в лампочке Нет накала на кинескопе- кин сдох...
перечислять можно долго, но у Вас лишь вариант: или тащите его в ремонт