Достались по случаю две печи Гомельчанка СП-125 НСМР. Одна с пробитым магнитроном и с управлением на переключателях. Вторая с рабочим магнетроном но нерабочим сенсорным управлением после установки магнетрона в первую печь, печь заработала но стали появляться вспышки внутри камеры у магнетрона. Краска в том месте прогорела. Решил поменять корпус от второй печки но забыл как подключить магнетрон. Может кто подскажет? Буду очень признателен.
Там всего два провода FA -на ВВ кондер,F-на транс. Кстати: Цитата Serok () Благодарю за помощь но у меня магнитрон м-156 и на выводах не обозначено ни F ни FA.
Так не бывает!! На выводах ни чо и нет. На корпусе магнетрона с права и с лева от выводов слабо выдавлено FA,F Если глазеть на твое фото то верхний FA,угадай какой нижний!!
FIMA Вы молодец! Я после вашего совета магнитрон подключил. Печь включил. И о чудо. Печь то заработала. Уурааа! Вам большой респект и огромную уважуху. Вот ещё что. Может подскажете. Выход волновода через который волны бегут ипрямо на пропеллер надо закрывать или нет? Я читал что волновод должен быть чистый.
А толщина слюды имеет значение? Просто у мня есть полоски прессованной слюды. Толщиной примерно 2-3 мм. На какой клей лучше ее приклеить? Или может на герметик?