ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Странное поведение Panasonic 1700
 Ср, 06.07.2016, 12:39 | Сообщение # 1        

vOdK@

Пользователи

Активность: 1   

Доброго времени суток. Ситуация такова, на работе стоит микроволновка, до недавнего времени работала верой и правдой, как мне сказали, то ей лет 200, хотя с виду еще очень даже...на буржуйских сайтах сие чудо стоит от 600 евро, потому выбросить и купить новое - жалко...поход в СЦ, коллег по работе порадовал так как там все просто помахали головой, мол старая и нету запчастей и это задание перекинули на меня.
Прошу не пинать, я в микроволновках не силен, всю жизнь ремонтил другую технику, но понятие имею....
Теперь по самому аппарату. Есть три кнопки, первая самая мощная нагрузка, средняя соответственно и последняя самая слабая.... на самой слабой может работать некоторое время, на средней тоже но очень иногда, чаще тухнет, на максимуме выключается сразу даже секунды нету - загорелось и потухло, слышно только щелчек реле, при этом тухнет дисплей пока не открыть дверцу. Снял крышку, посмотрел внутри...видимых окисей и ржавщины на платах нету...из особенностей что я заметил это качество сборки и два магнетрона. Не прошу тыкнуть пальцем в поломку (хотя от этого не откажусь), а только подскажите в каком направлении копать, а там думаю разберусь....Заранее благодарен за оперативный ответ.
Прикрепления: 1605098.jpg (67.7 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия