ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Архив - только для чтения
Усилители микросхемные
 Вс, 07.02.2010, 19:57 | Сообщение # 1        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Конструкции и схемы Ваших усилителей на микросхемах:

СХЕМА ПРОСТЕЙШЕГО УСИЛИТЕЛЯ
УСИЛИТЕЛЬ НА TDA1558
УСИЛИТЕЛЬ НА TDA7388
УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ КОЛОНОК
КВАДРОУСИЛИТЕЛЬ С САБВУФЕРОМ
УСИЛИТЕЛЬ ИЗ DVD-ПЛЕЕРА
УСИЛИТЕЛЬ НА TDA7560
УСИЛИТЕЛЬ С ПИТАНИЕМ ОТ МОБИЛЬНИКА
УСИЛИТЕЛЬ ИЗ КИТАЙСКОЙ АВТОМАГНИТОЛЫ
УНЧ TDA2030
УСИЛИТЕЛИ НА МИКРОСХЕМАХ AN
УСИЛИТЕЛИ НА МИКРОСХЕМАХ LA
УСИЛИТЕЛЬ НА МИКРОСХЕМЕ LM
МИКРОСХЕМЫ STK
4-Х КАНАЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ
УСИЛИТЕЛЬ ИЗ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ
 Пн, 24.05.2010, 12:10 | Сообщение # 2        

Гость

Гости

Активность:    

да я думаю его для дома сделать, у знакомого динамики из машины выдру, запихну в корпус, и повешу на стенку..думаю сделать 4 широкополосника, и один сабвуфер...вот только не знаю к чему сабвуфер подключить.. буду использовать 2 микрухи 1558, один готов образец, второй пока еще нет, жду деталей по почте.. я давным бы уже рацию и металлоискатель сделал, да в Белоруссии негде светодиодов купить не то что микросхем и транзисторов.. а если есть где купить то очень дорого... вот и приходиться с Росси заказывать детали...
 Пн, 24.05.2010, 12:23 | Сообщение # 3        

MAESTRO

^

Вот это да! Чтож это за город, где не купть пару простых деталей. Возьми разбомби телевизор какой нибудь советский или магнитофон. Идея с "динамики из машины в корпус, и повешу на стенку, сделать 4 широкополосника и один сабвуфер неплохая. Но лично я поставил себе просто стерео колоны по 100 Ватт (настоящих ватт), смотри в разделе ФОТО, и ламповый усел http://elwo.ru/publ/lampovyj_usilitel_quotglamurquot/1-1-0-38.
 Вт, 25.05.2010, 08:28 | Сообщение # 4        

Гость

Гости

Активность:    

витебская область новополоцк, черт знает что производим, а купить нельзя..да я уже телеков 10 раскурочил.. пару магнитофонов..
 Вт, 25.05.2010, 23:24 | Сообщение # 5        

vladik065

Пользователи

Активность: 107   

сразу по двум с разными абонентами.... да я тоже уже почти отказался, только если на мобиле деньги заканчиваются, а идти ложить лень.. или в магазин позвонить спросить что то... да у нас народ слишком бедный, телевизор выкидывает, платы достает, только ящик выкидывает, кинескоп бьют, и какие то железяки от туда достают и несут сдают..... вот до чего додумались.. а потом через пол часа какой нить чел идет и вид ящик от тела валяется, надо забрать, вдруг пригодиться...
 Вт, 25.05.2010, 23:29 | Сообщение # 6        

MAESTRO

^

А я был неделю назад в Беларусии вроде крутая европейская страна показалась...

По одной линии одновременно два номера не набрать.
 Вт, 25.05.2010, 23:33 | Сообщение # 7        

vladik065

Пользователи

ну это значит тебе еще повезло, я в новополоцке живу, полимир, нафтан, и все дела, но ничего из химии нельзя купить хотя у нас производят ее хоть жопой ешь.... ты был только на главных улицах города, или в переулки сворачивал??? я в Москве недавно был, снаружи все отлично сделано но как в переулок сошел, пипец...
 Вт, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 8        

MAESTRO

^

О да, я через питер ездил - та-же картина, попадаются такие трущёбы...
В общем делай, и затем присылай фотографии получившейся конструкции на наш e-mail: techmagic@yandex.ru
Разместим на сайте.
 Вт, 25.05.2010, 23:38 | Сообщение # 9        

vladik065

Пользователи

ок.... попробую, может что и получится... спасибо за помощь...
 Вт, 25.05.2010, 23:40 | Сообщение # 10        

MAESTRO

^

Не за что, всегда рад помочь, пока!
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »