Я отзывы смотрел на это устройсвто, всем понравилось) Уже заказал. Должны привезти. Гарантия год. 2 высокачастотных динамика. Ну я так подумал, все таки позолоченные контакты, неодимовый магнит, диффузор с титановым напылением, их 2 шутки (не один, как у Fostex) есть Кроссовер 12 дБ/окт с аттенюатором уровня (0,-3,-6 дБ). Оба производители хорошо зарекомендовали себя. Оба жинамика делают в Китае как я понял, но фирма Японская... В принципе возможно и есть такая частота. Нужно как то это будет проверить. Если вдруг ничего с пушкой не получится в машину можно поставить:)
Добавлено (12.01.2011, 12:46)
---------------------------------------------
еще Fostex стоит на американских сайтах 40 долл, в то время когда clarion на том же сайте 100 долл. А у нас в России наоборот одинаково стоят обои вещицы.
Какие способы проверки и определения чатоты есть ручные, чтобы без больших затрат и так потрачусь...?
Добавлено (12.01.2011, 12:48)
Кстати я был на Японском сайте, там нет таких колонок, но есть свои Японские. Также диаметр 25мм и так же мощность 250W при частоте 100 000Гц... Не мог же Японцы так злостно нас обманывать? зачем им это...
Добавлено (12.01.2011, 13:00)
или Fostex брать? что скажете? Fostex сказали нужно жадть 2 месяца точно.... и цена за штуку
Добавлено (12.01.2011, 14:01)
Вот что пишут они про японскую модель, что я хочу купить
Спикер модели Chunapputsuita 2 см (одну пару двух)
Используйте блок 2cm Pyuasofutodomu
Номинальный импеданс 4Ω
Максимальная мгновенная 200W
Номинальная потребляемая 50W
Уровень звукового давления 90dB/W/m
Воспроизведение частот 1800 Гц ~ 80000 Гц
Частота кроссовера 5000 Гц (-6dB/oct.)
Аттенюатор Положение переключателя 2 (0 дБ, -6 дБ)
Внешние размеры 38 (Ш) x 38 (H) x 25,5 (Г) мм
[При установке Tsuitasutando] 38 (Ш) x 44 (H) x 40 (Г) мм
Вес (на одного) 48g