Ультразвук
|
|
| Ср, 12.12.2012, 20:19 | Сообщение # 281
|
бродяга Пользователи Активность: 21
| Ксюня.....но посуди.....если есть схемы которые воздействуют на людей.......разве она несможет атаковать птицу.....у них же тоже есть внутренние органы.......останутся ли они вживых.....это неважно........я как переехал в дом 4 года без сна.....а соседу похрен....он нам грит стекла трехкамерные поставьте....ну не идиот.......у меня стоят.....с самого начало....но я всегда привык спать с открытым окном.....а щас получается полноценного сна нету.....то есть неважно чем.....испугать.....или уничтожить.....непринципиально.....главное на расстоянии......
|
|
| Ср, 12.12.2012, 21:43 | Сообщение # 282
|
феска Друзья Активность: 3627
| бродяга, возьмите шокер разрядите пару вспышек в воздух, если гуси испугаются то и можно будет говорить что их пугает ультразвух
|
|
| Ср, 12.12.2012, 22:33 | Сообщение # 283
|
ZmEy76 Друзья Активность: 730
| феска, На мысль натолкнул. Ультразвуковой генератор + усилитель мощности вольт на 500 + излучатель типа конденсатора с большим зазором электродов. Правда опасное это занятие.
|
|
| Ср, 12.12.2012, 23:20 | Сообщение # 284
|
Ксюня Друзья Активность: 453
| бродяга, Вам остается взять схему которую показал феска, собрать ее вторую часть и переменным резистором изменять частоту генератора в разных пределах,наблюдая за поведением гусей.Может и найдете то самое что Вам надо.Останется замерить частоту чтоб знать на какой частоте гуси впадают в панику и собрать полноценный прибор с нормальным усилителем и мощным излучателем,чтоб бил на несколько десятков метров.Гуси от етого точно не погибнут но может от страха им захочется немного полетать
|
|
| Пт, 14.12.2012, 16:18 | Сообщение # 285
|
| Здоров Ксюня!!!.......все бы ничего....но в схемах я нихрена нешарю.....и потом где гарантия что та схемка будет действовать на 15...20 метров во время испытаний.....я же могу их видеть но немогу приблизиться......насчет полетать ....эта мыслишка мне подходит...........и главное подальше от моего дома.... + ковсему если б он держал для себя десяток.....всеб ничего....он держит 80 шт племянного стада.....выводит молодняк на продажу....ну а мы соседи потихоньку ху....еем....от этого гогота....Добавлено (14.12.2012, 16:18) --------------------------------------------- Феска....нужно же подойти к ним чтоб испытать шокер....а так я думаю с 20 метров.....что толку им эти разряды.....да и нет у меня нихрена этого шокера.....
|
|
| Пт, 14.12.2012, 23:24 | Сообщение # 286
|
ZmEy76 Друзья Активность: 730
| бродяга, Ну ты ищеш панацею, так врятли кто её знает. Пробуй что советовали люди
|
|
| Сб, 15.12.2012, 10:10 | Сообщение # 287
|
| бродяга, у меня за 100 метров собаки деру дают, гуси обладают отменным слухом (судя по легендам о спасенном государстве)
|
|
| Пт, 25.01.2013, 18:30 | Сообщение # 288
|
| феска.....насчет отменного слуха.....на все сто согласен....он уних действительно превосходный.....будь они неладны.....когда выклянчу у когонить шокер для испытаний......то отпишусь....о сие увиденном...... Добавлено (25.01.2013, 18:30) --------------------------------------------- Здоров феска!!!...слушай....коли у тебя есть шокер от которого собаки ломятся........может где в деревне....и гусей найдеш для опыта....я просто замучился искать шокер....всех знакомых поспрашивал....ни у кого нету.....а из за 2 вспышек покупать....как то рука неподнимается......
|
|
| Пт, 25.01.2013, 21:21 | Сообщение # 289
|
| зима однако -10 гдея те гусей найду, если только в мясном отделе магазина
|
|
| Пт, 25.01.2013, 22:25 | Сообщение # 290
|
| странная у тебя местность однако..........а вот под моими окнами как суки галдели ....так и галдят........на улице минус 18....но их только на ночь загоняют в дощатый сарай....насчет магаза шутка хорошая)))).....я имелл ввиду сельскую местность.....там всегда есть.....если город....то да там только магазин........
|
|