Охранная сигнализация из мобилы
|
|
|
| Вс, 25.04.2010, 10:07 | Сообщение # 2
|
land Гости Активность:
| 4 месяца - это скоро? или про схему можно забыть?
|
|
| Вс, 25.04.2010, 20:18 | Сообщение # 3
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Вы когда-нибудь отсылали статьи в журнал Радио? Пока не напечатают - выкладывать на сайте не имею права. Статью с электронным трансформатором опубликовали через 4мес., а публикации статьи с таймером жду уже пол-года!
|
|
| Пн, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 4
|
in_sane Пользователи Активность: 83
| Кстати я в машину одному корешу делал такое. Из сигналки один контакт на реле, от реле на телефон Нокия 3310 :) хорошая вещь. А потом делал для дому с Атмега 16, только не вышло прошить, и геркон не нашел. А поищу схему, закину. Надо развивать тему! :)
|
|
| Вт, 24.08.2010, 15:45 | Сообщение # 5
|
| Скоро, парни, уже скоро выйдет охранка в печать - недавно присылали из редакции на окончательное согласование. Тогда и посмотрите как всё просто реализовано.
|
|
| Пт, 10.09.2010, 14:54 | Сообщение # 6
|
WG Пользователи Активность: 1
| "Если вы идёте по улице города или на базаре, и данный чемодан вырвали у вас из рук и побежали с ним, пытаясь быстро скрыться – вы так-же спокойно включаете через мобильник мощную сирену и наблюдаете, как за этим человеком с воющим чемоданом бежит весь базар:)" Маэстро А чтобы не ломиться сломя голову по улице/базару "за этим человеком" запитайте, параллельно ревуну с небольшой задержкой (через таймер, а то мало ли), электрошокер... >\ Шансы вернуть свое многократно возрастут (в случае с поездом - чемодан летит в окно) и кино будет еще то ;)
|
|
| Пт, 10.09.2010, 16:32 | Сообщение # 7
|
| " а то мало ли" - вот это очень настораживает, как бы самому случайно не попасть под удар, если вдруг вызов пойдёт с мобилы. Тогда уже сразу динамит туда сунуть. И статья будет называться - уроки для шахидов.
|
|
| Вт, 07.12.2010, 21:34 | Сообщение # 8
|
in_sane Пользователи Активность: 83
| MAESTRO, а как на счет печатной платы и списка деталей
|
|
| Вт, 07.12.2010, 23:56 | Сообщение # 9
|
| Смотри в первом сообщении форума прикрепления: shema-gsm.rar там все файлы и ПП.
|
|
| Вт, 25.01.2011, 18:55 | Сообщение # 10
|
Гость Гости Активность:
| MAESTRO, Здравствуйте, интересный у вас сайт много полезного, у меня вопрос такого характера, вы я вижу очень опытный человек в радиоэлектронике, у меня есть сд проигрыватель alpine cda 9855r суть вопроса такова можно ли к нему сделать что либо, может из фм модулятора как вариант, переходник с управлением с панели сидюка переходник для флешки?? В принципе немного занимался в юности радиолюбительством кое что понимаю, сообразить даже может собрать по схеме смогу буду очень благодарен если вы может ваши друзья кто поможете:-)
|
|