Подозрение на прослушивание квартиры
| |
| Вт, 12.02.2013, 17:38 | Сообщение # 161
|
BFG5000 Пользователи Активность: 24
| MAESTRO, ну да, вводить толпу людей в заблуждение интерсно как такое сделать? ну чтоб все как в описании бабули? помехи можно теслой фигачить, но не направленно. Магнетрон? - опасно...
|
|
| Вт, 12.02.2013, 17:39 | Сообщение # 162
|
MAESTRO ^ Активность: 5562
| Вот в том то и дело, что интересно докопаться до решения. Вдруг сам потом захочу скурить плохих соседей
|
|
| Вт, 12.02.2013, 17:41 | Сообщение # 163
|
Странник5667 Пользователи Активность: 64
| MAESTRO, добрый день. я вам очень признательна, у Евгения тоже были одно время сомнения. кто поднял этот вопрос, я ему в личке все данные дала, думаю, у него сомнения отпали. Знаете. мой дорогой. есть такие вещи в жизни, которые молодежи непонятно и не потому, что они молоды. а просто все люди по-разному устроены. И, конечно, не все достаточно грамотны во всех отношениях. Вот почитать к примеру. чем эти молодые люди закончили это обсуждение, это отношение ко всему. их выводы-предложения. начинаешь понимать с кем имеешь дело. Я теперь буду вообще очень осторожна, вот дала ему пароль на ссылки, он такие выводы сделал, что........ Поэтому просила вас не выставлять файлы на обсуждение всеобщее. вы почитайте. что он написал о файлах, чтобы создать такой силы звук, надо сильнейшие усилители. Ведь это запись, да она достаточно четкая, но и я понимаю, что при записи звук зависит и от записывающего устройства, его характеристик и от многих других факторов. Ну, так с кем решать проблему? Не хочу никого обижать. обидеть проще всего. Мальчикам. они молоды, может еще подучатся всему и в радиоэлектронике тоже. У них есть время.
|
|
| Вт, 12.02.2013, 18:26 | Сообщение # 164
|
Кукарача Пользователи Активность: 276
| Странник5667, я выводов "с потолка" не делал. я всего лишь на слух оценил то, что вы записали. В этих оценках, я уверен, согласятся те, кто много работал со звуком, кто знаком с акустикой, кто много записывал с разных источников. Про усилители я не сказал ни слова. Речь шла о колонках. Смутило слово "большие"? Так, дело не в мощности. Дело в таком понятии, как Площадь Звукового Давления. И это я объяснил. И не зря я спрашивал про слух и про заведения. Потому что на записях слышно то, что я уже описал. Да, для себя я сделал два вывода: либо это бред, либо у вас проблемы со слухом, потому и возникают такие "непонятные" явления. И не в обиду этому форуму будет сказано, но вопрос в данной теме касается больше Акустики, чем Радиоэлектроники. С точки зрения радиоэлектроники - над вами летает узконаправленный динамик. Ну блин, ну поправьте меня, в чем я не прав.Добавлено (12.02.2013, 18:26) --------------------------------------------- Потому что бред - писать здесь о поисках решения проблемы и при этом писать о том, что переписка просматривается. Решения найдутся - он прочтет и поменяет тактику. Про компьютер, про коммутацию компьютеров я что не так сказал? Тем не менее, мои слова проигнорированы - пусть копается дальше.
|
|
| Вт, 12.02.2013, 18:35 | Сообщение # 165
|
| Странник5667, ну если все так серьезно (я не уверен ) то ставьте видео камеры по периметру дома и потом наблюдайте. Только чтобы их не было видно. Кукарача, Цитата С точки зрения радиоэлектроники - над вами летает узконаправленный динамик. Это да.
|
|
| Вт, 12.02.2013, 18:37 | Сообщение # 166
|
| BFG5000, либо дом нашпичкан динамиками
|
|
| Вт, 12.02.2013, 18:46 | Сообщение # 167
|
Странник5667 Пользователи Активность: 64
| Кукарача, ну, мальчик мой, ну он взломал мой компютер, ну такой он способный, он даже знает. что я тебе сейчас пишу. потому. что в колонках только-что возник громкий такой звук-т-р-р-рр. Ну. он показывает мне. какой он способный и страшный, так что. не писать мне и не искать выхода. Я вообще гуманитарий и это видно по стилю изложения. А твои рекомендации, извини. собрать родственников и двинуть их на банду 20-30 летних бандитов. Их по-другому не назовешь. Я не ищу сочуствия, но проблему хотелось бы решить и рано или поздно она все равно решится не здесь, так в другом месте, не буду уточнять. Добавлено (12.02.2013, 18:46) --------------------------------------------- Кукарача, мое мнение. хоть я в этом ничего не понимаю. нов интернете искала и кое что знаю, но теоретически. Может. где-то он и поставил динамик, но у меня впечатление. что у него комбинированный метод. он пользуется волнами на 100 процентов, тоже не знаю какими точно, и ты смотри , у него много фокусов. но думаю. что это разработана одна и таже тема с вариациями.
|
|
| Вт, 12.02.2013, 18:47 | Сообщение # 168
|
TIS Друзья Активность: 562
| Уважаемый Странник5667, а вам не кажется что банда таких взрослых злоумышленников все-же действовала-бы несколько иначе?
|
|
| Вт, 12.02.2013, 18:49 | Сообщение # 169
|
| Странник5667, грамотный программист "вылечит" компьютер. Хорошо, я понял, что проблема решится. Но я не отрекаюсь от своих слов, что настолько реалистичное звучание не способны воспроизвести малогабаритные громкоговорители. И еще: нет возможности направить звуковые волны на три метра прямо и на 90 градусов направо. Вернее, возможность одна: установить в помещении систему звукоотражающих экранов.
|
|
| Вт, 12.02.2013, 18:51 | Сообщение # 170
|
| Странник5667, мда.... А зачем он тебе это все делает? Нужно знать мотивы.
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|
|