ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

Архив - только для чтения
Курилка
 Пт, 20.07.2012, 15:16 | Сообщение # 41        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Смысла никакого. У самого валяется в сарае уже третий год. Купил его на распродаже за 5уе по просьбе моего деда, но позже подключил ему спутниковую систему и радио оказалось не нужно...
Разве что переделать УКВ на ФМ.
 Пт, 20.07.2012, 15:52 | Сообщение # 42        

serh7000

Пользователи

Активность: 198   

феска, MAESTRO, Жаль, я был уверен что радио ого-го, ну ничего, может в следующий раз найду стоящий экземпляр. А лампы 12ж1л, 6к3, разрядник РБ-5, кондеры, дроселя, и какая то еще мелочь, надо будет еще один налет совершить, были другие лампы, но их кто то разбил, есть такие кому не надо и другим не доставайся. Но все равно спасибо wink
 Пт, 20.07.2012, 16:45 | Сообщение # 43        

OMOH

Пользователи

Активность: 88   

кто нибудь умеет пользоватся программой ISIS 7 Professional научите
 Пт, 20.07.2012, 17:04 | Сообщение # 44        

serh7000

Пользователи

Активность: 198   

OMOH, так в нете все же есть, вбивай ISIS 7 Professional ответов куча, даже видео есть и картинки wink
 Сб, 21.07.2012, 06:51 | Сообщение # 45        

Serega-t34

Друзья

Активность: 379   

Привет если что я serh7000 зарегился по новой. Нужна схема на электросчетчик ЦЭ6807Б сгорела микросхема без названия в металлическом корпусе, фотик сломал, так что без фото, хочу его использовать в качестве замера нагрузки, может есть схемы на другие модели.
 Сб, 21.07.2012, 20:37 | Сообщение # 46        

Serega-t34

Друзья

Хочу поделиться своими мыслями. Заказал в интерне магазине платан фоторезист, текстолит, и др. прошло 27 дней. я знаю что это не срок, бывает что посылки идут и по месяцу и более, но когда игнорят письма мои, вот тогда во истину страшно становиться, не все магазины работают честно, тем более от мысли, что меня опрокинули с фоторезистом, так это вообще беда, у меня все завязано на нем, лазерного принтера нет, да и не собираюсь его покупать, а когда я прочитал отзывы о этом магазине angry Ну конечно кто скажет, что мол я заказывал и все нормально, не спорю, но я то в первый раз заказывал и впечатление осталось не очень, после долгих мучений мне все таки ответили по icq сказали что посылка была отправлена не 26.06 а 2.07, и дали мне идентификатор отслеживания посылки, и вот сегодня я узнал что посылка приехала, вот только почта отдыхает до вторника, очень интересно узнать все ли в порядке с ней. Это первый интернет магазин от которого остался негативный осадок, хотелось бы пожелать этому магазину: Уделять внимание своим клиентам, я понимаю, что загружены или другие проблемы, все бывает, но общаться с клиентами нужно. Сразу скажу! Это не призыв не заказывать в этом магазине, это мое личное мнение и я не навязываю его, мне просто очень хотелось, что бы они стали работать чуть лучше, вот и все.
 Сб, 21.07.2012, 21:55 | Сообщение # 47        

MAESTRO

^

Активность: 5562   

Странно конечно. Обычно инет магазины такого себе не позволяют. Например заказывал в е-вороне мультиметр, так они в течении 2-х дней всё оформили... Значит ставим платану жирный минус angry
 Сб, 21.07.2012, 22:02 | Сообщение # 48        

Serega-t34

Друзья

MAESTRO, я был уверен, что проблем с этим магазином не будет и спокойно заказал. В чип дипе получилась проблема по моей вине, не правильно перечислил деньги, правда из-за праздников все растянулось на три недели, но они их вернули и отвечали на каждое мое письмо, так я теперь доверяю им.
 Вт, 24.07.2012, 17:57 | Сообщение # 49        

Serega-t34

Друзья

Итак: приехала моя посылка. Про саму посылку писал чуть выше. Внешне коробка не пострадал, внутри все цело, фоторезист не замятый клеится превосходно, изготовлен в апреле этого года. Подведу итог: интернет магазин платан в целом не плохой, второй раз заказывать от туда не буду, так как поволноваться пришлось мне достаточно, надеюсь что менеджеры отнесутся к своей работе ответственно и начнут отвечать на письма клиентов, кстати я не первый кто столкнулся с молчанием. Надеюсь, что кому нибудь поможет эта история.
 Вс, 05.08.2012, 20:40 | Сообщение # 50        

OMOH

Пользователи

Активность: 88   

Народ никто не знает есть такой справочник радио элементов чтоб было можно написать русскую микросхему или транзистор или диод и он сам автоматическе выдал зарубежный аналог или наоборот?? если кто знает напишите название или скиньте программу если есть
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© Форум по электронике Мобильная версия