Чстота Rx - 10000, Тх - 10416. Баланс на mc2 на 6 ноге 30мВ (кстати днем не мог свести менее 100мВ, могут ли влиять вайфай сети?). SA3 в в верхнем положении. SA4 вкл (при выкл. ничего не видит). Средни вывод от SA5 отпаял.
Феррит двойным, цвет одинарным и фольга, это сантиметрах 10-20, а вот возле катушек 2-3см двойным.
Железо двойным в перемешку с высоким одинарным тоном
Феррит балансам грунта вырезать не могу
фильтра (R77+C58+FR157) убрал
R49 поставил 10кОм левая частота стала убираться но ближе к середине резко появляется, все прибывал ближе к порогу срабатывания этой частотыДобавлено (27.04.2015, 19:43)
---------------------------------------------
переделал просто в трио(оставил только mc4, без неё чувствительность сильно упала), R7 поставил 100кОм, феррит вырезать пока не удалось, не могу сообразить...
При нулевом сопротивлении R8 (БГ) феррит не должен быть виден?
При максимальном сопротивлении в 100кОм должен звучать двойным низким тоном?
ТОФ должнабыть 40-50кОм? Низким и высоким вперемешку?
При вкл. режиме все металлы черный метал даёт - высокий двойной тон, а цветной низким двойным тоном, при откл. режиме все металлы - цетной не видит, а железа вырезается дискримом в не зависимости от того вкл. или откл. режим все маталлы
Я так понимаю а мня перепутана цветняк с чернигой?
Еще вопрос когда проверяется сигнал на феррит и цвет - феррит проносится над датчиком в 2-3см. а цветной металл на каком расстоянии пронасится над датчиком? А то у меня уже голова кругом.