SanyaSLP Подбирай конденсатор и будет тон какой тебе нужен у меня тоже так было пока не подобрал более приятный тон.Добавлено (03.01.2014, 14:16)
---------------------------------------------
SanyaSLP катухи лучше 05 06 проводом от 80до100 витков и концы правильно подсоединить. И попробуй немного разбалансировать . Пробуй сначала 100 витков .
Добавлено (03.01.2014, 14:20)
Хочу добавить что у меня с D катушками прибор лучше работает по чуйке , сейчас ещё другой формы мотать буду провод имеется.
Добавлено (03.01.2014, 21:23)
Подскажите что значит качество катушки? Какие критерии провод не палёный , симметрия , намотка плотная .По подробней можно .Всем с уважением.
Добавлено (03.01.2014, 21:36)
И ещё подскажите пожалуйста , для настройки в ноль остаётся маленькая катушка , резонанс с ней подбирать сразу или потом её впаять ? Как лучше?
Добавлено (04.01.2014, 11:01)
Желающих нет ответить по качеству катушек.Мотал новым проводом на роликах с пазами от старой проводки 50 годов, в натяжку уплотнил как надо, 85 витков 05 провод сопротивление 3.8 ОМ .До этого мотал100 витков 0.6 проводом сопр.5 ОМ. В резонансе где100витков50 вольт где 85 витков 27 вольт , катушки чуйка20 см .особой практически разницы нет .Думаю нужно поднимать усиление .менять микру на входе и проверить прохождение сигнала или поменять конденсаторы переходные.Кто разбирается и тоже эксперементировал подскажите пожалуйста толк будет чтобы время не терять ко Всем с уважением.