Фото-галерея советской аппаратуры.
|
|
| Сб, 15.12.2012, 19:46 | Сообщение # 31
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Quote (Gosha1968) Мы рады за тебя Гош а чему тут радоваться, ты - слушаешь плеер кассетный, и светишь керосиновой лампой, и телевизор у тебя "Фотон" ламповый??? Просто люди категорически!!!! не приветствуют прогресс, Плееры не так стали воспроизводить звук, Лампы не так стали светить. До сих пор встречаются статьи "Замена угольного микрофона" - где??? да у каждого уже есть мобильники (или это такая ценность) не поверю. И это всё ценности. Истенные, не истенные эт дело каждого
Я никого не пытался оскорбить, выразил только свои личные соображения, если удалите сообщение, это будет для меня последней каплей, я чел не гордый, просто меня это уже стало доставать
|
|
| Сб, 15.12.2012, 21:21 | Сообщение # 32
|
Gosha1968 Друзья Активность: 580
| -igRoman-, ты думаешь твое мнение единственно правильное? Может нужно закрыть тему? Знаешь как говорят, не нравятся наши передачи - не смотрите. Каждый ищет друзей по интересам. А мне эта тема нравится, это часть истории с каплей ностальгии.
|
|
| Сб, 15.12.2012, 21:41 | Сообщение # 33
|
| Quote (Gosha1968) -igRoman-, ты думаешь твое мнение единственно правильное? У меня сейчас в лапухах играет Дискотека 80 от Авторадио, это тоже капля ностальгии, и никому, никогда не навязывал я свои интересы. а самое главное не радуюсь за других. У меня начальник точно такой, если транзистор - то КТ315, если микруха усилитель то - УН7, а другого видно он не знает, начинаю говорить что это уже не актуально, - обижается
|
|
| Сб, 15.12.2012, 23:03 | Сообщение # 34
|
TIS Друзья Активность: 562
| -igRoman-, Никто ничего удалять не будет пока все держится в рамках приличия и я надеюсь что все здесь останутся друзьями.Зачем возмущаться и злиться?У каждого своя точка зрения.Ты прав по своему,мы по своему.Так зачем друг другу что-то доказывать?Каждому человеку свойственны свои интересы в жизни.Ведь мы не злимся и не обижаемся на людей которые реставрируют старые автомобили и платят бешеные деньги за произведения искусства прошлых лет.Никто тут не собирается регрессировать до первобытно-общинного строя.Прогресс это полезная и нужная штука,но иногда очень хочется прикоснуться к предметам истории,ведь раньше тоже собирали весьма стоящие вещи.
|
|
| Вс, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение # 35
|
lykas Пользователи Активность: 1575
| Quote (TIS) Зачем возмущаться и злиться?У каждого своя точка зрения. вот вот.нам нравится тема и мы будем выкладывать новшества наши.наши переделки.я думаю каждый мастерил из катушечников в свое время усилки.а кто то и сейчас этим занимается.вот я скоро до делаю свой усилок и выложу фото.
|
|
| Вс, 16.12.2012, 22:03 | Сообщение # 36
|
| lykas, Будет интересно заценить результат
|
|
| Пн, 17.12.2012, 12:49 | Сообщение # 37
|
| Немного не по адресу, но доля ностальгии присутствует, а точнее: ZX Spectrum (Эмулятор) + 6000 игр (2012/PC)
Соержимое архива: В папке Respect - только лучшее ! В папке EMULS - эмуляторы. Советую эмулятор в папке Rulez. Мультиплеер присутствует.
Установка: • Инсталлировать эмулятор • Распаковать какую-нибудь игру. • Запустить сначала эмуль, потом из него игру. • Наслаждаться воспоминаниями...
Сылка на letitbit Размер: 181,5 MB
|
|
| Пн, 17.12.2012, 19:35 | Сообщение # 38
|
| Quote (TIS) Будет интересно заценить результат wink ну да.только вот проблемка маленькая правда я еще не разбирался.подсоеденил магнитолку с флешкой один канал на усилке за хрипел и тихо работает.а подсоеденяю маяк то работает нормально оба канала.
|
|
| Вт, 18.12.2012, 11:48 | Сообщение # 39
|
| lykas, Надо разобраться в подключении,может напутал чего.Там вроде ничего сложного:с магнитолы берется сигнал (либо с линейного выхода,либо с выхода на наушники) и подается на вход усилка.
|
|
| Вт, 18.12.2012, 18:26 | Сообщение # 40
|
| ну я и взял линейный выход.видимо он и хандрит.этож китаец.
|
|