Фото-галерея советской аппаратуры.
|
|
| Сб, 04.05.2013, 16:17 | Сообщение # 131
|
ACER Пользователи Активность: 150
| ещё лампы
$IMAGE5$
|
|
| Сб, 04.05.2013, 18:14 | Сообщение # 132
|
Кукарача Пользователи Активность: 276
| -igRoman-, вот и я думаю, на динамики разобрать или повозиться) В твоем сабе - сколько Гц внизу?
|
|
| Сб, 04.05.2013, 19:06 | Сообщение # 133
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Цитата (ACER) вот фото тока я не пойму где жолтое (золото) нечё не пойму и невижу? а ты думал все просто, лежит и блестит, наколупаешь и пойдешь здавать??? забей, тебе MAESTRO, дал таблицу ламп, но там содержание на 1000 единиц, и то лампы на фото посмотри название сравни с таблицей, но помни 1000 шт одного экземпляра
Цитата (Кукарача) В твоем сабе - сколько Гц внизу? тип ЗЯ, нч динамик 25гдн, бас начинается от 65-70 гц, для супер баса не годится, а вот любая басовая композиция бас просто льет, нет ощущения резонанса, бас ровный. Использовался совместно с тв, такой 2.1 получился
|
|
| Сб, 04.05.2013, 20:26 | Сообщение # 134
|
| Цитата (-igRoman-) бас начинается от 65-70 гц высоко(
Меня часто ругают, что даже по поводу 40 герц капризничаю. Но весь смысл в том, что я - барабанщик. И я прекрасно знаю, как звучат бас-барабаны. И в подавляющем большинстве бытовой акустики я этого звука не слышу... И мне это не нравится. Многие говорят о качественном звуке, о ненадобности и даже губительном влиянии темброблоков и эквалайзеров. И при этом считают качественным диапазон 63-18000. 15-20Гц я требую не для того, чтоб долбило (как укоряют меня многие), а всего лишь для того, чтоб слышать возможно-максимальный диапазон. Диапазон я не делаю приоритетной вещью. Естественно, необходим и ровный звук, без горбов и провалов. И минимум тембральных "подарков" самой АС. Но и максимальный диапазон лично у меня в этом списке присутствует обязательным пунктом. Только не подумайте никто, что я в укор кому-то конкретно это все сказал. Это я лишь объяснил, почему 63 герца считаю недостаточно низкими.
А по поводу 6АС-2 - не знаю, что с ними делать. ФИ адекватный тоже не сильно спасет - литраж маленький. И пищалку еще некуда прикрепить там. Скорее всего, разберу-таки и попозже что-нибудь покрупнее сделаю из 10ГД, коих уже штук 8-10 накопилось:)
поправил Кукарача - Сб, 04.05.2013, 20:27 |
|
| Сб, 04.05.2013, 20:43 | Сообщение # 135
|
ACER Пользователи Активность: 150
| Цитата (-igRoman-) -igRoman- ДА БЛИН НЕТ ТАМ НЕФИГА ТОЛКОВОГО ПРО ЛАМПЫ! НАФИК ВСЁ ВМУСОР И НОЛЬ ПРОБЛЕМ ОДИН ФИГ НЕ РАЗБОГОТЕЕШ НА НИХ! ДА И НОДОЕЛО ПРОСТО! ПЛОХО КАГДА НЕ ЗНАЕШ И ПЛОХО КОГДА МНОГО ЗНАЕШ ПОТОМ ПЛОХО СПИШ.
|
|
| Сб, 04.05.2013, 21:03 | Сообщение # 136
|
Ксюня Друзья Активность: 453
| ACER, Отдай на рынок,под реализацию.Может кто возьмет
|
|
| Сб, 04.05.2013, 21:11 | Сообщение # 137
|
-igRoman- Друзья Активность: 1198
| Ну вот поперли эмоции, детали никогда ничего особо в ломе не стоили, тебе же сразу предложили продать лампы, а ты в мусор, бить... Примерная цена всех ламп что на фотках 1000-1500рублями, а усилитель на паре тыщ 5 стоит самопальныйДобавлено (04.05.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Кукарача) Это я лишь объяснил, почему 63 герца считаю недостаточно низкими. Прямо в точку, но когда собирался саб преследовалась одна цель, в паре с телевизором. Динамики тв работали сателлитами, добавил только бас, сейчас висит лэд и саб гордо украшает беспредел.
|
|
| Сб, 04.05.2013, 21:18 | Сообщение # 138
|
TIS Друзья Активность: 562
| ACER, Пойми,лампы сами по себе стоят денег,особенно новые т.е. без выработки.Пытаться их дербанить на драг.металл гораздо сложней и безперспективней чем их продать.
|
|
| Сб, 04.05.2013, 21:50 | Сообщение # 139
|
| -igRoman-, вот, кстати, что я люблю в советских ТВ, так это что в них (не во всех, конечно) стояло по два динамика (+ деревянный корпус) и регуляторы тембра. В большинстве сегодняшних (которые, впрочем, уже уступают ЖК, у которых такая же катавасия со звуком) звук просто отвратительный. Ты басы прибавляешь. А я в родительский, наоборот, пищалки ставил, поскольку так басило, что даже речь было не разобрать не напрягаясь
|
|
| Сб, 04.05.2013, 22:02 | Сообщение # 140
|
| ACER, Усть-Каменогорск г., Орджоникидзе ул., 50, ТРИАДА-С ТОО - магазин радиодеталей. Повесь там где-нибудь объявление рядом
|
|